?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
На Украине Ленинопад, в России - установка памятника Ленину
vlad1_74



Сейчас памятник находится на частном предприятии

В столице ХМАО завершаются работы по благоустройству сквера СССР и восстановлению памятника Ленину, сообщает пресс-служба администрации Ханты-Мансийска. Об этом 16 сентября сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на агентство Интерфакс.
Строительство началось после обращения в городскую администрацию Ханты-Мансийска местного совета ветеранов. Место создания сквера было вынесено на всенародное голосование. Центральное место в сквере займет памятник В.И.Ленину, в архитектурный комплекс ансамбля войдут и гербы союзных республик, размещенные вдоль дорожек. Авторы проекта подчеркивают, что комплекс не будет нести никакой культовой и идеологической составляющей, его задача помочь образованию молодежи - в сквере будут проходить школьные экскурсии в рамках изучения СССР по программе курса истории.
Напоминаем, что автором 6-метрового памятника Ленину является скульптор А.С Новиков - один из создателей комплекса “Родина-Мать” на Мамаевом Кургане в Волгограде. Памятник вождю мирового пролетариата впервые был торжественно открыт в 1987 году на центральной площади города. Он был демонтирован в 2000 году в связи с реконструкцией площади и всё это время находился на территории частного предприятия города, которое взяло на себя расходы по ремонту и уходу за памятником.

P.S. А говорят, что наш народ ни на что не влияет. Вот пожалуйста, добились восстановления памятника.  И каждый богатенький проезжая мимо, видя памятник будет думать, что деньги нажитые эксплуатацией могут и  вернуться обратно.

  • 1
Вы еще не поняли? Кому нужен этот памятник? Ночами не сплю скорее бы утро чтоб пойти на ленина поглядеть!!
Все делают одни и те же силы, Создают Вирус и антивирус! Здесь открывают памятники ленину сталинy, на Окраине бандере и шухевичу! Сталкивают народ лбами, деритесь и уничтожайте друг друга, освобождайте для этих сволочей свои земли! Они уничтожат вас за ваш счет и вашими силами :))

Edited at 2016-09-16 07:57 pm (UTC)

Да, да. Я понимаю, что вам больно и вы пытаетесь всех убедить, что вы правильно ничего не делаете и неправы те, кто делает и добиваются успеха

Да мне абсолютно насрать!! Да хоть обвешайтесь этими мертвыми памятниками как дебилы!!
Мне живые интересны :)))
Зомби дебилы!

Я вам охотно верю. Срать - ваше основное дело в жизни. Таким как вы память вообще жить мешает.

А можете объяснить что такое память? Это что то на камне? А я думала моя память только в моей голове, в ДНК, и все то что прожила, все то что касается меня! Тут Память есть моя личная история!! А ленина нет в моей памяти, я не жила в его эпоху! И не верю надуманной истории!!
Недавно ребенку 11 лет предложила книгу прочитать по истории. Она мне выдала. Автор еврей, не буду засорять свою память. 100% все выдумано, искажено там. Не читайте книги если её написали евреи, даже если это книга называется Библия :))) Я знала что она права и ничего не смогла ответить ей!!
Ребенок умнее вас!! И меня радует наше новое поколение!! Вам их не сломать как 1917 году!

Вы успокойтесь. Может еще не поздно и вас вылечат. Давно я таких психов в ЖЖ не встречал)

Это патология. Её не вылечат. Там все гораздо серьёзнее. Вы прочитали про её ребенка? Тут уже всё ясно.

Не читал и даже не хочу. Погружение в мир сумасшедших повреждает всякого, кто слишком глубоко туда заглянет

Я не игрок я наблюдатель! Я тот кто смотрит ваш балаган театр и смеётся над вами!

Вы бессильное чмо, ничего в жизни не делающее, потому что ни на что не способно

А зачем? Есть вы шуты управляемые, кто то должен же наблюдать а вами чмочниками:))
Своё я уже отработала :))

Вы с головой не дружите. Сначала выдвигаете голословное обвинение и потом из него делаете вывод. Еще более глупый. Отработали? С такой головой? Наверное, санитаркой в психушке? Или пациенткой?

Как вы наивны. Богатенький думает только о наращивании своего богатства. Я не думаю, что чубайс или абрамович могут расстроиться по этому поводу.

Ничего плохого в том, что граждане помнят историю государства в котором живут.
Тут задают вопрос - Кому нужен этот памятник? Конечно же если ростить поколение дебилов и алкашей, то памятник не нужен. И не надо проекцировать установку монумента с деятельностью каких то сил.
А снос памятников с чем связать?

В ссср чтили памятники, и на каждой улице валялись пьяные алкаши, ссали прям на улицах. Че то памятники им не помогали.
Может дело не в памятниках вовсе?

Пьяным алкашам и людям обсыкающим улицы не при каком политическом режиме нет дела до памятником, истории. Дело все в таких как Вы. Обывателях, воспитывающих своих детей в духе ненависти. Вы поняли о чем я говорю.

Нет не поняла:))
Вы только открываете свою сущность не мою, Делая такие заявление не зная не человека, не ее детей по меньшей мере идиотизм :))

Приведу Ваши слова, которые Вы же написали выше в комментариях - "Недавно ребенку 11 лет предложила книгу прочитать по истории. Она мне выдала. Автор еврей, не буду засорять свою память. 100% все выдумано, искажено там. Не читайте книги если её написали евреи, даже если это книга называется Библия :))) Я знала что она права и ничего не смогла ответить ей!!"
Вот это я считаю чистый идиотизм. К евреям никакого кровного отношения не имею, однако так рассуждать, воспитывать ребенка в этом духе это свинство.

Так я не писала что это мой ребенок! Моей слава Богу 33 года. Детей пока не хочет. После аспирантуры только планирует. А чужим детям я не указ.! Но говорит она правду:)) Путник1 вам пример :))

По поводу принадлежности ребенка прошу прощения.

  • 1