?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Закрыт крупный подпольный цех по алкоголю. Почему не трогают того, кто скупает контрафакт?
vlad1_74




Крупный подпольный цех по производству алкоголя обнаружен на Урале. В настоящее время правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту производства контрафактной продукции
Сотрудники ФСБ обнаружили подпольный цех по производству алкоголя в городе Тавде на севере Свердловской области. Об этом корреспонденту ТАСС в субботу сообщил источник в правоохранительных органах региона.
"Цех был обнаружен на территории одного из кафе. В нем найдено несколько десятков тысяч бутылок со спиртным, а также стеклотара в заводской упаковке, поддельные акцизные марки, этикетки, крышки и коробки", - сказал собеседник агентства.
По его словам, нелегальный алкоголь уже был готов для розничной продажи. "В настоящее время правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту производства контрафактной продукции", - добавил источник.
В пресс-службе управления ФСБ по Свердловской области ТАСС получить оперативный комментарий не удалось. "Вся информация уточняется. Более подробный комментарий будет дан позже", - отметили в ведомстве.

P.S. Нет спроса, нет и предложения. Где комплексный подход у ФСБ. Можно подумать «левую» водку можно покупать. Что такое несколько десятков тысяч бутылок – если взять минимум 20 тысяч, это 1000 коробок по 20 бутылок, это примерно две фуры. Понятно, что ребята работали не на склад, так что обороты впечатляют. Но главный вопрос кто покупает, однозначно такое количество не проглотят мелкие магазины, т.е. это супермаркеты и торговые сети типа «Красное & Белое», магазины которй почему-то, несмотря на кризис, растут по всей стране как грибы. Кстати его владелец Сергей Студенников, видимо понимая, что занимается далеко не благородным делом, а точнее сказать геноцидом народа, пытается свой бизнес завернуть в красивую упаковку привития «культурного пития», при этом нарушая законодательство, как на заре своей деятельности ,  так они и продолжаются, например, были в прошлом году. Растаскивали рекламу по почтовым ящикам , и вообще, рост компании вызывает подозрения.

Студенников спаивает население. Самый активный борец за трезвость Владимир Жданов утверждает, что самое главное для спаивания народа, это доступность алкоголя. Магазины «Красное & Белое» как раз располагаются в зоне шаговой доступности. Это идиоты на Западе выносят спиртное на окраины городов, а мы здесь в России будем прививать «культурное питие» продавая спиртное в каждом дворе. Более того, магазины продают дешево мороженное и  сладости, затягивая к себе подростков.

  • 1
У нас совсем никакие наказания за производство левого бухла, медикаментов, потому эти гниды чувствуют себя прекрасно. И пока за производство паленой водки не начнут давать по 8-10 лет с конфискацией, ничего не изменится, и ЕГАИС совершенно бесполезен, только расходы на него. Которые так же влекут за собой рост цен.

Edited at 2016-09-18 12:47 pm (UTC)

А вы ещё цены выше поднимите и левого алкоголя получите ещё больше! Вот вынос торговых точек к чёрту на кулички - правильное направление мысли. А вообще пить вредно. Ну так народ и пивом насасывается в усмерть!

""самое главное для спаивания народа, это доступность алкоголя. Магазины «Красное & Белое» как раз располагаются в зоне шаговой доступности. Это идиоты на Западе выносят спиртное на окраины городов, а мы здесь в России будем прививать «культурное питие» продавая спиртное в каждом дворе. Более того, магазины продают дешево мороженное и сладости, затягивая к себе подростков.""

Бред сивой кобылы. Дешёвый популизм.


Edited at 2016-09-18 12:50 pm (UTC)

Бред какой-то...

Я вообще не понимаю, как кого-то можно споить. Силой вливают что ли?
По спаивание говорят, в основном, безвольные алкоголики, которым стыдно признаться в отсутствии характера.

Re: Бред какой-то...

По статистике, те кто употребляет спиртное порядка 20% становятся алкоголиками. Никто заранее не знает попадёт он в эти 20 % или нет. Процесс спаивания может произойти в любом возрасте.Этому изрядно способствует отсутствия смыслов жизни. Получение удовольствия вот у нас главная идеология и смысл жизни, а спиртное это самый распространённый способ.

Re: Бред какой-то...

То есть, 80% не становятся? Но они почему-то должны испытывать неудобства из-за 20% безвольных дебилов.

Re: Бред какой-то...

Потому что любой из Ваших родственников может стать алкоголиком.

Re: Бред какой-то...

Как это связано с удалённостью вино-водочных?
Люди умудряются травиться и спиваться даже при сухом законе.

20% алкогоков

По статистике, и на мышах проверено. Вот только там было совсем другое.
Если мышам принудительно вливать, то 20% из них могут стать.
Остальные никогда. Следите за своей родословной.
Самые крутые борцы - завязавшие алкоголики.

Зачем так далеко ходить? Пару месяцев назат в Одинцово прикрыли подпольный цех с размахом.Разливали все,что на слуху.Джек Дениалс,Талка,Лыхны и тд.С сигаретами та же ситуация.


Извините, а как это бухло проходит по кассе в магазине? Сейчас, насколько я знаю, отслеживается бутылка. Производство-продажа. На кассе снимают два штрихкода. А самогоноварением занимались всегда. И покупатели тоже были всегда. СМИ как всегда гонятся за читателями.
/"Цех был обнаружен на территории одного из кафе./
Там что было больше - кафе или цех?
У вас на Урале дешевле с Казахстана завести, чем самому гнать нормальный самогон.

Цех накрыли, якобы, с водкой, а на картинке лимонад.
Вы что, мечтаете и лимонад запретить?

  • 1