vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Categories:

Закрыт крупный подпольный цех по алкоголю. Почему не трогают того, кто скупает контрафакт?





Крупный подпольный цех по производству алкоголя обнаружен на Урале. В настоящее время правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту производства контрафактной продукции
Сотрудники ФСБ обнаружили подпольный цех по производству алкоголя в городе Тавде на севере Свердловской области. Об этом корреспонденту ТАСС в субботу сообщил источник в правоохранительных органах региона.
"Цех был обнаружен на территории одного из кафе. В нем найдено несколько десятков тысяч бутылок со спиртным, а также стеклотара в заводской упаковке, поддельные акцизные марки, этикетки, крышки и коробки", - сказал собеседник агентства.
По его словам, нелегальный алкоголь уже был готов для розничной продажи. "В настоящее время правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту производства контрафактной продукции", - добавил источник.
В пресс-службе управления ФСБ по Свердловской области ТАСС получить оперативный комментарий не удалось. "Вся информация уточняется. Более подробный комментарий будет дан позже", - отметили в ведомстве.

P.S. Нет спроса, нет и предложения. Где комплексный подход у ФСБ. Можно подумать «левую» водку можно покупать. Что такое несколько десятков тысяч бутылок – если взять минимум 20 тысяч, это 1000 коробок по 20 бутылок, это примерно две фуры. Понятно, что ребята работали не на склад, так что обороты впечатляют. Но главный вопрос кто покупает, однозначно такое количество не проглотят мелкие магазины, т.е. это супермаркеты и торговые сети типа «Красное & Белое», магазины которй почему-то, несмотря на кризис, растут по всей стране как грибы. Кстати его владелец Сергей Студенников, видимо понимая, что занимается далеко не благородным делом, а точнее сказать геноцидом народа, пытается свой бизнес завернуть в красивую упаковку привития «культурного пития», при этом нарушая законодательство, как на заре своей деятельности ,  так они и продолжаются, например, были в прошлом году. Растаскивали рекламу по почтовым ящикам , и вообще, рост компании вызывает подозрения.

Студенников спаивает население. Самый активный борец за трезвость Владимир Жданов утверждает, что самое главное для спаивания народа, это доступность алкоголя. Магазины «Красное & Белое» как раз располагаются в зоне шаговой доступности. Это идиоты на Западе выносят спиртное на окраины городов, а мы здесь в России будем прививать «культурное питие» продавая спиртное в каждом дворе. Более того, магазины продают дешево мороженное и  сладости, затягивая к себе подростков.
Tags: Подпольный алкоголь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments