?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Сравним результаты выборов 2011 года и предварительные данные 2016
vlad1_74


Это данные 2011 года.

По предварительным итогам ЦИК после обработки 6,72% протоколов, на выборах в Госдуму седьмого созыва «Единая Россия» получила 44,15% голосов, сообщает корреспондент РБК с заседания Центризбиркома. Эти данные примерно совпадают с результатами экзитполов.
ЛДПР получила 18,36% голосов, КПРФ — 17,25%, «Справедливая Россия» — 6,25%, «Яблоко» — 1,39%, ПАРНАС — 0,70%. Партия «Коммунисты России» набрала 2,91% голосов, «Родина» — 1,43%, Партия «Зеленые» — 0,82%. Эти данные были показаны на экране на заседании ЦИК. Это предварительные данные, подчеркнул член ЦИК Валерий Крюков.

P.S. Интересны перемещения ЛДПР,  которая с четвёртого места перешла на второе. Т.к. это партия одного человека, то надо отдать должное Жириновскому, он за этот период многократно выступал в СМИ и в общем то, говорил много правильных вещей. Сыграла востребованность народа наведения порядка, а Жириновский может говорить жёстко, но, как правило, потом эту жёсткость  смазывает шутками.  Тем не менее, факт на лицо. Интрига сохраняется по «Яблоку», пройдёт ли оно 3% барьер и останется ли на госфинансировании, вопрос интересный. Как бы там не было, а это либеральное крыло и оно в народе не в части.

  • 1
С одномандатниками ЕР получит больше мест, чем у нее было

Благодаря левым, не пошедшим на выборы. Их можно поздравить с победой ЕР.

Ерунда. Вы телегу ставите впереди лошади. Это как раз "левые" партии создали себе просто тошнотворный имидж в рамках властного избирательного спектакля

(Deleted comment)
Погоду в этот раз сделали пофигисты. Свернув в карманах дули и прижав уши, сидят в ожидании, что кремлины, устыдившись их бойкота, уйдут в монастырь. Постарались и раскольники. Отлично понимая, что им ничего не светит, подлецы кремлёвского проекта просто украли голоса у КПРФ.

Почему фашисты запрещены в РФ, а коммунисты нет - вот главный вопрос современности...

Формулировка вопроса полностью соответствует вашему нику. Общайтесь с себе подобными.

У идиотов может быть

Последнее слово "чести".

Не было никаких выборов. Вы о чем? Избирательные участки перенесли. Оповещений не разослали.

Поменяйте лидера КПРФ и результаты всех бы удивили! Сам за КПРФ не голосую только из-за рожи Зюганова! И много таких знаю! Вот и приходится за Жирика голоса отдавать, но не за либероидов же!

Не знаю даже, что и сказать... )
Вы какого полу?

Причём здесь пол и человек вызывающий мерзкие чувства? У вас проблемы с ориентацией если вы пытаетесь выяснить у других?

Ну, дык Вы же про рожу! Как жениха выбираете!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чрезвычайно глупо. Голосуют не за рожи, а за программы. Ваш ник тоже не располагает к общению.

  • 1