vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

США защищает ИГИЛ. Россия созывает экстренное заседание в ООН





Вследствие нанесения бомбовых ударов США по позициям сирийской армии, Россия созывает экстренное заседание Совета Безопасности ООН, сообщили в Министерстве иностранных дел Российской Федерации сегодня, 17 сентября, пишет РИА Новости.

В то же время представитель МИД РФ Мария Захарова заявила: «Если раньше у нас были подозрения, что таким образом выгораживается «Нусра» (террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра», переименованная в «Джебхат Фатах аш-Шам», запрещенная в РФ –прим. ИА ВОБН), то теперь, после сегодняшних ударов по сирийской армии, мы приходим к действительно страшному для всего мира выводу: Белый дом защищает ИГИЛ»
Напомним, что 17 сентября самолёты коалиции нанесли четыре удара по позициям армии САР, в результате которых погибло не менее 60 сирийских солдат и получили ранения около 100 военнослужащих, а сразу после удара боевики ИГ перешли в наступление

P.S. США наконец-то показали своё истинное лицо. Сколько бы они не заговаривали о перемириях, не тянули время, невозможно это делать бесконечно. Чувствуя, что они теряют оппозицию Асаду, они пошли в нападение напрямую. Что это значит? Защищая сирийскую армию мы вынуждены будем сбивать их самолёты? Это может привести к непредсказуемым последствиям.
Tags: США защищает ИГИЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments