?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Метаморфозы выборов 2016 в Госдуму
vlad1_74




Прежде всего, надо сказать о победе ЕР и улучшении её результата на 5 % по сравнению с 2011 годом, при этом мы наблюдаем снижение явки на 20 %. Думаю, если бы они пришли, то основная масса оставила бы свои голоса за ЕР. Объясню это точку  зрения.
Если смотреть с точки зрения психологии человека, то необходимо учитывать прагматичность действия. Спрашивается, зачем ходить на выборы, если и так уверен, что победит Единая Россия? Если же народ был сильно возмущён текущим положением вещей, то он бы пришёл и проголосовал «против». Поэтому я и утверждаю, что если бы была более высокая явка, то победа ЕР была бы ещё более убедительна.

Теперь - почему народ поддержал  ЕР. Конечно, здесь большую роль сыграл президент, на него народ возлагает практически все свои надежды. ЕР всенародно объявляла себя партией президента, а он на это согласно молчал. К тому же ситуация, как внешняя, так и внутренняя, крайне сложная и в традициях и менталитете нашего народа востребовано объединение и как не крути, ни одна другая партия в одночасье такого единения сделать не в состоянии. Поэтому народ выбрал, что есть,  чтобы не было хуже. Праймериз, одномандатные округа - это всё незначительные  шаги, которые немного подыграли ЕР. Единую Россию люди выбрали на  коллективном бессознательном уровне.

Относительно победы ЛДПР я уже писал, ну а голоса Справедливой России растащили вновь появившиеся мелкие партии.

Результаты голосования.


Явка составила 47.8%. Подсчитано 98,9% голосов
· Партия Голоса Партийные списки Одномандатные округа Итого мест
Единая Россия 54,10% 140 203 343
КПРФ 13,41% 35 7 42
ЛДПР 13,24% 34 5 39
Справедливая Россия 6,19% 16 7 23
Коммунисты России 2,30% 0 0 0
Яблоко 1,96% 0 0 0
Партия пенсионеров за справедливость 1,75% 0 0 0
Родина 1,48% 0 1 1
Партия Роста 1,26% 0 0 0
Зелёные 0,76% 0 0 0
ПАРНАС 0,72% 0 0 0
Патриоты России 0,59% 0 0 0
Гражданская платформа 0,22% 0 1 1
Гражданская Сила 0,14% 0 0 0
Cамовыдвижение 1 1
Итого 225 225 450



  • 1
Народ действительно за ЕР. Пусть не 54%, пусть 40%. Но жизнь такова, какова она есть и больше никакова.

Пожалуйста, посмотрите мой комментарий выше. Снисходительность здесь неуместна. Рубеж в 50% принципиален. Он отменяет целесообразность существования Думы.

Это не снисходительность, это зелёная тоска. Простите, если я Вас ненароком обидел.

Не в обидах дело. Даже ничтожная подтасовка кардинально может нарушить мир в стране. Едро получило КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИнСТВО. Честным ли путём, не перестарались ли сукины дети? Если Вы изучали высшую математику, то сможете оценить по виду гауссианы совершенно баснословную совокупность преступных нарушений.

Высшую математику изучал в 1977-78 году в МАИ. То, что вы математически можете доказать нарушения - согласен. Они были и на прошлых выборах. Нарушить мир в стране может только отсутствие еды в холодильниках тех, кто голосовал за ЕР. Подтасовка может расстроить только гнилую интеллигенцию, вроде меня.

Понятно... Вся власть от бога. Вас может расстроить, а меня умертвить...

А у вас лично с математикой так себе...:) Не позорьтесь.

У меня с математикой полный порядок. Учителя были - не чета вашим. Итак, объясните принципиальное отличие регедзули для ЕР и и почти гауссиан для остальных. Я даю своё объяснение - область отклонений от гауссианы характеризует уголовный характер одержания победы. Мою точку зрения подтверждает обзор ютьюба, куда попала лишь ничтожная часть свидетельств.

А сегодня не поленились представить и анализ этих графиков. Не позорьтесь.
http://el-murid.livejournal.com/2959007.html

Вы реально глупенький. Я ж привела пример из анекдота про 50% - но вы и тут не поняли. Ладно, пишу для даунят: распределения бывают разные, даже любимый (единственно известный вам) Гаусс. Фор экзампле, гауссовские смеси - (GMM - Gauss Mixted Method) нихера не нормальное распределение, хотя и базируется на Гауссе. Задайте хотя бы самому себе вопрос - схерали нормальное распределение должно быть на выборах, а не банальнейшее пуассоновское? Может быть, врут те, у кого по гауссу, не? Если вы себе не задавали этих вопросов - требую ссылку на ваш вуз, а желательно контакты вашего препода по теорверу - зря он вас до экзамена допустил:)

Суслица, не высовывайтесь. Слов нахватались, но не доросли до поучительского уровня. Найдите себе равных. Примеров, один из которых я привожу, более чем достаточно. У нас они повторяются на каждых выборах и все бьют по ЕР. А требовательниц таких я отправляю на ЕГЭ.
http://el-murid.livejournal.com/2959007.html

Повторюсь - с глупыми детьми, которые не шарят в теорвере от слова "совсем", разговаривать не собираюсь. Учитесь. Авось, поумнеете.

И правильно, умница, сделаете. Все суслицы так и поступают. Не высовывайтесь больше, я грызунов не подкармливаю.

Мальчик путает вышку и теорвер. Более того, он утверждает, что любое распределение должно быть нормальным (о, Гаусс!) - это типа вероятность встретить динозаврика 50%. Про подтасовки можно спорить, но с точки зрения математики "доказательства" таких вот мальчиков - бредятина.

Уважаемый суслик, этой бредятиной пользуется весь мир. А её характерные особенности могут оспаривать только едристы. Им Гаусс - не указ.

  • 1