vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Президент Филиппин ищет союзников без наркотрафика.
vlad1_74





Филиппины пойдут на сближение с Россией и с другими странами, с целью обретения будущих союзников, кроме стран поставляющих наркотики, такую идею  высказал президент Филиппин  Родриго Дутерте  27 сентября, сообщает корреспондент ИА ТАСС.
Президент Филиппин решил свои отношения не ограничивать только с США, а расширить круг альянсов стран, с которыми он желал бы сотрудничать. Помимо России Дутерте видит добрососедские отношения с Китаем, но при условии, что Китай прекратит поток наркотического сырья в Филиппины. Из этой страны организован самый большой наркотрафик и Дутерте прямо заявляет Китаю: «Что это значит?» Возникают подозрения, что тем самым Китай подрывает стабильность Филлипин, тем более что в своё время сам Китай серьёзно пострадал от поголовного употребления наркотиков.


P.S.  Надо отметить, что Родриго Дутерте «прославился» на весь мир своим жёстким отношением к наркоторговцам и наркоманам. Только за последние месяцы были расстреляны без суда и следствия 3,5 тысячи наркодельцов  и наркоманов. Своей «чисткой» он вызвал недовольство Евросоюза по поводу нарушения прав человека. Со своей стороны, он грубо, используя даже ненормативную лексику, посоветовал не вмешиваться во внутренние дела его страны. Дутерте напомнил ЕС: "Они еще имеют наглость осуждать меня, несмотря на то, что некоторые их страны-участницы - такие, как Франция и Великобритания, творили на Ближнем Востоке?"

  • 1

Родриго наш чувак )))


Ждём очередную "цветную" революцию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account