vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Евреи скоро побегут из Европы
vlad1_74





Все иудейское население из-за последствий Brexit может покинуть Европу заявил председатель Совета раввинов Европы, главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт 1 октября выступая в Европарламенте сообщает ИА vognebroda.net ссылаясь на Интерфакс.
«Иудеи, словно стоят на рельсах и на них с двух сторон несутся. Один поезд — это радикальный ислам и исламский терроризм. Другой поезд — это антисемитизм Старой Европы, крайне правые настроения. Обе эти угрозы ставят под сомнение существование евреев в Европе», — заявил Гольдшмидт.
«Если текущая ситуация не изменится, существует опасность того, что ЕС превратится в провалившийся эксперимент», — сказал председатель Совета раввинов Европы. «Если мы заглянем на 30 лет вперед, мы увидим разъединенную Европу, часть стран которой окажутся под властью „Братьев мусульман“, а часть — под влиянием ультраправых движений?» — обратился Гольдшмидт к членам Европарламента.
Беспокойство раввина не беспочвенно, теракты в Европе напомнили трагедию времен Второй мировой войны. Когда раса стала причиной истребления миллионов людей. Сегодня другое вероисповедание толкает религиозных фанатиков проливать кровь. С другой стороны националистические движения набирают популярность и радикализируются. Все чаще в СМИ появляются сообщения с позитивным упоминанием руководителей фашистской Германии. Кефир под названием «Кефирер» в Польше, переиздание «Майнкампф» в Германии, распродажа личный вещей Гитлера на аукционе в Мюнхене.

P.S. История показывает, в случае ухудшении ситуации, все шишки сваливают на евреев. Евреи народ не глупый и к тому же у них действует негласная солидарность. Откуда они узнали, что надо «делать ноги» из Европы? Им подсказали сверху, в мировой элите достаточно евреев, и по сути они с Европой и расправляются используя США. Вопрос остановки развития стоит не только в Европе, он ставится везде, самым приоритетным поводом является нехватка ресурсов, в первую очередь пресной воды. В этом плане показателен фильм Война за воду. Фильм Андрея Кондрашова. От 19.09.16.
Кстати, евреи предупреждали своих о теракте на башни близнецы, к тому же данный посыл имеет вполне объективную почву. Формируют фашизацию Европы, и евреи хорошо помнят из истории, чем это пахнет. Стоит понаблюдать куда они будут иммигрировать, значит там будет относительная стабильность.

  • 1
Какие ж мы невезучие!
Побегут-то к нам.

< С другой стороны националистические движения набирают популярность и радикализируются.>

Но никто так не нервничает, как евреи. Это не спроста. )) «Знает кошка, чье мясо съела»

Ну да, ну да.
Сначала ОНИ САМИ организуют завоз мигрантов, обеспечивают им режим по над усе, требуют от аборигенов европейских смирения и выдачи мигрантам преференций, а потом заявляют о нетолерантности, возрождении нацизма и угрозе исламского терроризма.
А страны, куда они побегут можно пожалеть - зас...т они их до последней степени и разрушат, чтобы опять набежать на другие народы.

В Биробиджан поедут, разумеется...

прям, разбежались! а "Крымнаш" на что?! для кого "освобождали"? -так вот и дождались, давно мечтали

Re: ЖЫДВА ЭТО ЕЩЁ ТЕ УПЫРИ

А Алоизычу думаете этого бы хватило? Сначала евреи, потом славяне, дальше азиаты... если уж вошел во вкус, то остановить можно только таким же способом. Может тогда надо было отгенацидить всех немцев? )))

Что Вы так зло, не все ж ростовщики. Вассерман, например.

Re: ЖЫДВА ЭТО ЕЩЁ ТЕ УПЫРИ

Адольф ежели и жёг, то отнюдь не жЫдву, коя спокойно пережила войну в "стране полночных гор".

Re: ЖЫДВА ЭТО ЕЩЁ ТЕ УПЫРИ

никакой Адольф их не жег! цивилизованно эвакуировал в Вост.Евру -так они и оказались в Беларуси, в частности. Гитлер сам из жыдов Ротшильдов, по сговору и создал себе такую славу..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account