?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Washington Post: администрация Обамы рассматривает возможность удара по войскам Асада
vlad1_74




Вашингтон рассматривает возможные варианты развития ситуации в Сирии и варианты своего возможно вмешательства, вплоть до ударов вооружениями дальнего радиуса, в том числе – крылатыми ракетами, по силам армии САР,  сообщает газета Washington Post, сегодня, 5 октября 2016 года, передаёт со ссылкой на статью в Washington Post, ТАСС.
По данным издания, сегодня 5 октября будет проведено секретное совещание, на котором администрация президента Обамы рассмотрит текущую ситуацию в Сирии и различные варианты возможного ответа США на неё. Военные, по информации Washington Post, предлагают задействовать для ударов по войскам Асада крылатые ракеты и другие системы дальнего действия, для разрушения взлётно-посадочных полос аэродромов, причём такие операции предлагается проводить тайно, не признавая публично факт последних.
Однако, американские дипломаты не склонны к такому варианту решения сирийской проблемы, т.к. такого рода операции приведут только к прямой конфронтации с Россией.
Напоминаем, что ещё 3 октября 2016 года официальный представитель Госдепа США Джон Кирби заявил о разрыве сотрудничества России и США по урегулированию ситуации в Сирии. Причиной он назвал «нарушение Россией условий договорённости», однако конкретных примеров такого рода нарушений Кирби привести не смог.

P.S. Обама уходит и по большому счёту ему терять нечего, очередную ошибку спишут на него. От штатов сейчас всё можно ожидать.


  • 1
Вот же твари! Чтоб у них вулкан взорвался!

Если их ракеты наши отобьют, от позорища пиндосы не отмоются. Отсюда ништяки - превосходство русского оружия. Ну... подыхающего слона не пнет только ленивый.

Давно пора послать нахуй Обаму, дать Украине оружие и в Сирии разьебашить ватных ублюдков вместе с Асадом.
Заебли дарахие раисяне уже плотно всех.

Миллионы голодранцев с ядерною палицей....

Fuck you!

как тебя торкнуло то... зомбированный ... - лечись!

fuck yorselves, shlimazl.

"И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади", - заметил ВВХ.

Проблема не в оружии. Проблема в том, что выбить ватных ублюдков из городов можно только сравняв города и поселки с землей (см. чеченские войны). Как видно из цитаты, ВВХ и его наемники не рассматривают донбасских и крымских заложников, как "дорогих россиян". Расхерячить Донецк и Луганск - ума много не надо и есть чем. Но зачем убивать гражданских и давать повод чуркам в ООН кукарекать про "гинацыд рузкоязычнага насиления"? Сами передохнут. Вон, Плотва зачистку уже сделал. Захарченко на очереди.

Edited at 2016-10-09 11:15 am (UTC)

  • 1