vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Ультиматум к США по дворовому сценарию. Красиво, но не вовремя





На этой неделе США и Россия настолько оказались в контрах, что даже до немцев дошло  понимание напряжённости ситуации хуже, чем в холодную войну. Об этом в частности объявил Штайнмайер

США заявили об участии в Сирии, на что наши военные, исходя из «дворового принципа Путина - бить первыми» по пацански,  с издёвками намекнули, что для некоторых окажется неожиданностью, что  их самолёты невидимки  оказывается миф,  и что наши ракеты удивят их дальностью поражения,  и никто разбираться не будет, что и кто там летит и т.д. в таком духе. На десерт было предложено американское «плутовство по плутонию». Эта фраза о плутонии ласкало слух многих наших  политиков. Короче, нашим надоело враньё американцев и воодушевившись, тем, что мы можем повернуть ось земли и затопить Америку ( по словам Жириновского, а он зря болтать,  не имея хотя бы какого-то основания, не будет) решили усилить  в Сирии ПВО, добавить С-300 и С-400, направили в Средиземное море три ракетных катера, до кучи 5 тысяч десантников  на учения в Египет (чтобы под боком были), ну, всё по серьёзному.

Наверное, всё это правильно, но так не вовремя. Штатам для победы Клинтон так не хватает образа внешнего врага в лице России. Мы тем самым оказываем медвежью услугу Трампу, который больше заточен на внутренних проблемах США, нежели команда Клинтон. Штаты привыкли пить соки со всего мира, и от этого они отказываться не будут, а Трамп в какой-то мере рассчитывает поднимать саму Америку, и этим он нам более выгоден. Вот таким образом разводят нас американцы использую ситуацию в своей предвыборной гонке. Вдобавок ко всему Трамп, что-то про женщин ляпнул лет десять назад и это ему сейчас предъявляют, вплоть до замены его другим  кандидатом от республиканцев.
Tags: Напряжённость нарастает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments