vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Хаос докатился до Эфиопии





Чрезвычайное положение в Эфиопии объявил премьер-министр страны Хайлемариам Десалене 9 октября после нескольких месяцев ожесточённых митингов по всей стране, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на    информационное агентство RTBF.

Премьер министр Эфиопии заявил: "Чрезвычайное положение было введено после долгих споров в Совете министров, где обсуждались последствия бурных митингов, проходившие по всей стране, в которых были убиты десятки людей. Наша задача - обеспечить гражданам безопасность. Кроме того, остановить разрушение нашей инфраструктуры, больниц, административных зданий."
Напомним, что в настоящее время Эфиопия переживает беспрецедентные антиправительственные манифестации. Митингующие заблокировали дороги к столице Эфиопии Аддис-Абеба.

P.S. Эфиопия – это очередная жертва мировой тенденции остановки развития и создания управляемого хаоса. Думаю хаос можно даже не создавать, достаточно нейтрализовать организующую систему, к примеру, государственную структуру и бардак сам по себе сделает своё дело. Западная демократия как раз этим и занимается, навязывая идеи свободы странам, где у народов организованы общества не на законах, а на культуре, традициях, в том числе религиозных. Стоит это нейтрализовать, объявив это неким анахронизмом и всё,  общество идёт в разнос. Не вникая в детали Эфиопии, предполагаю, что там сделано нечто подобное.
Через Красное море идёт морскиой путь к Суэцкому каналу. Самали доставляет проблемы, сейчас добавится их от Эфиопии. Рядом Йемен, тоже уже почти разгорелся, Саудовская Аравия бурлит под дудку США. Всё идёт как задумано.
Tags: В Эфиопии беспорядки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments