?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Все «обамы и прочие» -марионетки в руках глобальных корпораций
vlad1_74




Вот так ни больше, ни меньше оценили руководство США. «Глобальную политику делают глобальные корпорации» - заявил президент общества дружбы народов с арабскими странами Вячеслав Матузов. Он отметил, что это никакая не конспирология, а заявления его опирается на существующие документы.

Здесь лучше посмотреть его заявление. Матузов это доказывает на примере организации арабских революций.
Потратьте 2 минуты, и вы услышите со ссылкой на доказательноую базу заявление о том, кто правит миром. К сожалению ролик заблокировали, но можно посмотреть по временной ссылке здесь





Звучит конкретно имя автора, который опубликовал эти решения в своих мемуарах  лондонский еврей -Чарлз Саатчи.

P.S.  Вот так, бедные президенты США, на них сваливаются все шишки, а как иначе, виноват как всегда стрелочник, исполнитель, а глобальные корпорации всегда будут прикрываться правительствами стран. Что интересно Соловьёв заметил, что наши молодые лидеры тоже проходили подобное обучение и никогда не критикуют глобальные корпорации.

  • 1
Это - не конспирология. Это последняя попытка спасти американское лицо и поднять на новый уровень уверенность в непобедимости АМЕРИКИ.
Ну сами посудите? ничтожность "обам и прочих" начинает озадачивать самых оголтелых американских холуев. Аот ЭТО - "хозяевая мира"?! Вот эта полуадекватная старуха?! этот хамоватый хохмач?! И мы будем внимать каждому их чиху и пуку?!
И вот появляется красивое, вкусное как леденец понятие в упаковке таинственности:: "глобальные корпорации".
Неуловимый Джо, право слово!
Таинственное "обучение"..."правят миром"...
Вот сидят и правят! :)))))))
Ну, во-первых, если уж принять это за чистую монету - не правят, т.е. не утверждают ПРАВДУ-справедливость, а спекулируют миром, это разные вещи.
Другое дело - КТО управляет матузовыми, имя коим легион. И ЗА СКОЛЬКО они поют эту песенку про "корпорации"?

Вы хотите сказать, что ребята у которых бизнес по всему миру не имеют возможностей повлиять на правительство тех же США или других стран?

Я хочу сказать, что, во-первых, алиять можно только на тех, кто хочет, чтобы на него влияли.
Во-вторых, проталкивать свои бизнес-интересы - вовсе не значит "править миром", тем паче - ХОТЕТЬ править миром. Им это просто не надо - в мире слишком много проблем, никак не связанных с "бизнесами".
И самое главное: о каких конкретно ребятах идет речь? :)
"Корпорации, которые правят" - просто спекулянтская мистификация, притом, что реальные корпорации в самделе существуют и влияют, конечно.

ВИДЕО ОТКЛЮЧИЛИ!

Видео забанили.

Видать хорошее было кино, если забанили.

  • 1