vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Количество информационных мировых центров сократилось с 20 до 5-ти. Почему?
vlad1_74





Ситуация происходящая вокруг подразделения телеканала Russia Today в Великобритании вызывает глубокую озабоченность, сообщил МИД РФ 29 октября 2016 года на своем официальном сайте. Закрытие счёта РТ в Англии, это только первая ласточка.
В качестве довода по блокировке счетов приводится якобы низкий рейтинг телеканала. Данное утверждение вызывает сомнение, поскольку согласно статистике на Youtube у телеканала более 4 млрд. просмотров.
«По нашей инициативе вопрос был поставлен перед британской стороной в ходе последнего заседания постоянного совета ОБСЕ. Аргументация партнеров, ссылающихся на то, что их правительство будто бы не имеет к происходящему никакого отношения, представляется, мягко говоря, сомнительной с учетом того, что более 70 % капитала Royal bank of Scotland, куда входит Natwest, принадлежит государству», - сообщается в комментарии ведомства.
В МИДе справедливо находят странным то обстоятельство, что банк при блокировке счетов телеканала руководствовался не финансами, а рейтингом.
Напомним, что ранее главный редактор телеканала получила банковское уведомление о том, что банк Natwest без объяснения причин заблокировал английские счета Russia Today и прекратит сотрудничество через два месяца.


P.S. Блокирование счетов РТ в Англии - это только начало выдавливания РТ с мировой площадки. Понятно, что РТ не вписывается в формат мировых СМИ, которые информационно готовят население земли к мировому правительству.
 Глобики используют США как полицейского для формирования мирового государства, поэтому они сейчас взяли курс на разрушение национальных буржуазных государств. Действуют они широким фронтом, использую «мягкую силу», начиная от разрушения  института семьи (ювеналка, ЛГБТ, образование и т.п.) и кончая военными действиями ИГИЛ. Для «мягкой силы» РТ им как кость в горле.




  • 1
А вы как хотели? Ильич "искру" и "Правду" вообще нелегально печатал и развозил... Борьба-с. Кто кого.

(Deleted comment)
Да, но вопрос весит открытым, два месяца ещё не прошло.

а помойму нас просто гасят по всем фронтам,...по всем!!,.ну а мы чёто там = как же так ?? несправедливо!!

Кто эти 5 инфоцентров из заголовка?

Russia Today ???
Речь идёт об ИНФОРМАЦИОННЫХ ЦЕНТРАХ.
А не о центрах российской брехни!

А какие еще центры брехни существуют?Где они?

Натвест блокирует счета на раз. В англии много народу на него жаловалось за блокировки. Так что тут может и просто тип платежей не понравился.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account