?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Константин Райкин «Ночными волками» ударил по Пескову и по 4 ноября
vlad1_74




Неожиданный оборот приняло заявление Райкина по цензуре. Песков попытался смягчить обостряющую ситуацию, а получился обратный эффект. От полемики с «Ночными волками» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался 1ноября, сообщает ИА vognebroda.net
В ходе пресс-конференции журналисты передали Пескову пожелание «Ночных волков» «выполнить поручение президента и вернуть всех членов его семьи на Родину». Комментировать данное пожелание Песков отказался, сославшись на то, что уже отвечал на подобные вопросы.
Днем ранее Дмитрий Песков призвал лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова извиниться перед Константином Райкиным. «К огромному таланту Райкина мы относимся с безграничным уважением, и я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится», - сказал Песков.
Напомним, что выступая перед коллегами на седьмом съезде Союза театральных деятелей России, Константин Райкин посетовал на введение цензуры. «Не верю я этим группам возмущенных и обиженных людей, у которых, видите ли, религиозные чувства оскорблены. Не верю! Верю, что они проплачены. Так что — это группки мерзких людей, которые борются незаконными мерзкими путями за нравственность, видите ли», - заявил худрук «Сатирикона».
На заявление Райкина лидер «Ночных волков» отреагировал следующими словами: «Дьявол всегда соблазняет свободой. А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты».
Позже Залдостанов комментируя свои слова, добавил: «Я не просил(фамилию) Райкина писать с маленькой буквы. Я однозначно положительно отношусь к нему и как к режиссеру, и как к человеку, который много сделал в искусстве. Но от своих слов я не отказываюсь. Свое высказывание я адресовал не лично ему, а всем тем, кто эти выставки педофилов организовывает и всякую чернуху в Россию тащит».


P.S.
Конфликт поднялся наверх и обострился, и почему то Райкин выступил в преддверье 4 ноября, к Дню народного единства, ай да Райкин, интересно он сам время выбрал?

  • 1
Песков из всех конфликтующих сторон в наиболее уязвимом положении

...пресс-конференции журналисты передали Пескову пожелание «Ночных волков» «выполнить поручение президента и вернуть всех членов его семьи на Родину»
Ну почему бы не выложить ссылку на эту самую передачу пожелания?
Вообще, странно само существование подобной фигуры в окружении Президента, это же типичный "иностранный агент"!

Edited at 2016-11-02 03:41 pm (UTC)

Как бы не относился к Пескову, негоже ему вообще с таким юродивыми общаться.


  • 1