?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Для Поклонской нет разницы между Лениным и Гитлером, знания истории ей явно не хватает
vlad1_74




Знак равенства между Лениным и Гитлером поставила депутат ГД РФ Наталья Поклонская накануне Дня народного единства, 3 ноября, в заметке, опубликованной на странице своего личного ЖЖ.

В материале с заголовком «Государь Николай II не нуждается в заступничестве, его прославил Сам Бог» Наталья делает следующее замечание: «Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу двадцатого столетия к лику Святых», - заключает госпожа депутат.
Далее бывший прокурор сообщает, что наблюдала «феноменальное явление – реакция корчи вампира на солнечные лучи при рассвете, демонический страх перед светом - святостью Государя». При этом Поклонская напоминает о необходимости сохранения «единения», обретенного после возвращения Крыма: «Весной 2014 года, в период референдума в Крыму мы тоже его испытали (духовный подъем единения - прим. редакции) и молились Богу и Его Святым Угодникам, сохранить нашу Родину и честь, чтобы сегодня гордиться этим всей страной».
Напомним, что Крымский референдум стал ответной мерой на произошедший в результате Майдана государственный переворот. Радикалы из «Правого сектора» стали проводить «декоммунизацию» и в первую очередь снос памятников Ленина. В свою очередь, граждане, сопротивляющиеся захватившим власть радикалам, организовывали сборы и круглосуточные дежурства у памятников.
Ленин стал символом сопротивления беззаконию бандеровцев для всех борцов, независимо от их политических предпочтений.

P.S. Поклонская ещё молоденькая, судя по портретам Николая II в её кабинете у неё виртуальная «любовь» к образу царя. У монархистов бытует миф, что царя убили по приказу Ленина, не разобравшись она и делает подобные заявления.

  • 1
А чем Ленин то лучше был? Заварил кашу, развалил страну, да последователи отвоевали землю обратно, но разе это Ленин отвоевал? Нет от только все развалил,отбросил Россию на десятилетия, миллионы убитых в развязанной им гражданской войне - вот его дела.

ну положим гражданскую войну все же развязали "белые" и их зарубежные партнеры. большевики просто взяли власть которая на тот момент ни кому не была нужна и смогли удержаться у власти плюс сохранить страну. ленин, кстати, развалил германскую и австро-венгерские империи, устроив им революции. и еще не известно как бы пошла история если бы немцам не нанесли удар в спину.

Кто устроил переворот и захватил власть? Белые? Нет, вот кто захватил власть тот и организатор. Кто среди солдат распространял лозунг - штык в землю и по домам, вот и войне конец. И фронт разбежался, так, что немцы не успевали забирать землю и города,без всякого сопротивления = оттуда и кабальный Бресткий мир
Просто только котята родятся, так, что красный террор совсем не просто.
Вообще Ленин рассматривал Россию, как инструмент, а не цель. Ему на Россию было насрать.

ну положим первый переворот был в феврале. и те с кем воевали большевики уже были у власти, которую они не смогли удержать и вскоре перегрызлись между собой - вспомним корниловский мятеж.
брестский мир вынужденная мера и его условия мы все равно не стали соблюдать. война не была нужна россии. мы влезли в войну изза личных амбиций кузена никки, который поссорился с кузеном вилли.


Edited at 2016-11-04 11:09 am (UTC)

ну да грабь награбленное. А, что до Бресткого мира, то именно он создал западную Украину, именно большивики виновны в том, что проиграла Россия войну, а уж то, что ко 2 мировой были не готовы тут уже вообще вина очевидна.

стесняюсь спросить, а что плохого на западной украине? я на волыни детство провел. и могу сказать, что там тоже живут люди. обычные. не псоглавцы или там большеноги какие или антиподы.
россия проиграла войну стараниями царствующей семьи которая втянула империю в войну к которой она не была готова. вспомним как балерина ксешинская выступала посредником между корпорацией шнайдер и великими князьями и как русская армия вступила в войну не имея тяжелой артиллерии, с одной винтовкой на троих... или это большевики виноваты? втягивать страну в войну ради личных амбиций и защиты интересов "западных партнеров"... это глупо.
кстати, германия и австро-венгрия в первую очередь проиграли войну из за революций начавшихся у них осенью 1918 года, причем при активной поддержке большевиков. так то к осени 1918 года еще не было ясно кто победит в войне.

1. Кто устроил волынскую резню? Или это неплохо по вашему?
2. Что касается войны, то не всегда есть выбор воевать или нет. Так как если выбираешь позор, получаешь и войну и позор. Россия часто воевала защищая слабых в своей истории, не все войны заканчивались победой, но большивики разрушили саму страну, поставили в руководящие звенья быдло.Так, что Ильича не за что уважать и почитать.

1. волынская резня результат политики польши 1919 - 1939 годов в восточных кресах. гуглим береза картузска. интересный был концлагерь. мало в чем уступал немецким.
2. а что разрушили большевики? они наоборот сохранили целостность страны и достаточно быстро вернули потерянное

1. А украинские националисты, убивавшие грудных детей просто ангелы, это убитые поляки виноваты, да да ты прав.
2. Большевики разрушили все, откинули развитие страны на десятилетие. Когда происхождение решает все, а не талант и польза. То, что Россию боятся сейчас это тоже заслуга большивиков, прибалтика пожила при коммунистах и наелась до отвращение, восточная германия аналогично, а ты говоришь что разрушили.

"а уж то, что ко 2 мировой были не готовы тут уже вообще вина очевидна"

Поясните, конкретно в чём не готовы?

Тем, что война шла под Москвой и под Сталинградом. От поражения были в шаге. В том, что погибли 30 миллионов наших граждан.

из 30 миллионов военные потери около 10, на счет сталинграда - на полуострове рыбачий немцы с финнами за 3,5 года так и не смогли взять высоту с погранзнаком номер 1. это был единственный участок западной границы, который оккупанты так и не смогли перейти. ну а на счет отступления, вспомним как под командованием нашего "великомученика" русская армия оставила польшу, мощная крепость новогеоргиевск капитулировала без боя. немцекую аармию большевики остановили на подступах к петрограду. а так немцекие десанты высаживались летом 1918 года в бухаре и самарканде... а теперь отмерим расстояние по карте от западной границы польши и до петрограда. а потом от белостока и до волгограда.
примерно 1600 км и 2000 км. если от белостока считать до москвы то будет 1085 км. примерно так на так и выходит.

Летом 18 года? Большивики разложили армию - пока вы в окопах, там помещичью землю делят, штык в землю и домой.

Ты не поверишь, но в Наполеон был в Москве. Её даже сожгли в 1812.
Сволочь бездарная Кутузов и другие генералы? Да?

Угу, когда нет сил не пустить врага на свою землю, будем его заманивать :)

  • 1