?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Для Поклонской нет разницы между Лениным и Гитлером, знания истории ей явно не хватает
vlad1_74




Знак равенства между Лениным и Гитлером поставила депутат ГД РФ Наталья Поклонская накануне Дня народного единства, 3 ноября, в заметке, опубликованной на странице своего личного ЖЖ.

В материале с заголовком «Государь Николай II не нуждается в заступничестве, его прославил Сам Бог» Наталья делает следующее замечание: «Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу двадцатого столетия к лику Святых», - заключает госпожа депутат.
Далее бывший прокурор сообщает, что наблюдала «феноменальное явление – реакция корчи вампира на солнечные лучи при рассвете, демонический страх перед светом - святостью Государя». При этом Поклонская напоминает о необходимости сохранения «единения», обретенного после возвращения Крыма: «Весной 2014 года, в период референдума в Крыму мы тоже его испытали (духовный подъем единения - прим. редакции) и молились Богу и Его Святым Угодникам, сохранить нашу Родину и честь, чтобы сегодня гордиться этим всей страной».
Напомним, что Крымский референдум стал ответной мерой на произошедший в результате Майдана государственный переворот. Радикалы из «Правого сектора» стали проводить «декоммунизацию» и в первую очередь снос памятников Ленина. В свою очередь, граждане, сопротивляющиеся захватившим власть радикалам, организовывали сборы и круглосуточные дежурства у памятников.
Ленин стал символом сопротивления беззаконию бандеровцев для всех борцов, независимо от их политических предпочтений.

P.S. Поклонская ещё молоденькая, судя по портретам Николая II в её кабинете у неё виртуальная «любовь» к образу царя. У монархистов бытует миф, что царя убили по приказу Ленина, не разобравшись она и делает подобные заявления.

  • 1
А вы историков женщин много помните??Или хотя бы знаете пару тройку фамилий??Я не очень.

Иногда выступают на Эхе Москвы.

ну теоретически конечно есть,а вот чтоб как Карамзин там или Гумилёв.А выступают сейчас все кому не лень.Все в историки лезут.

  • 1