?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Для Поклонской нет разницы между Лениным и Гитлером, знания истории ей явно не хватает
vlad1_74




Знак равенства между Лениным и Гитлером поставила депутат ГД РФ Наталья Поклонская накануне Дня народного единства, 3 ноября, в заметке, опубликованной на странице своего личного ЖЖ.

В материале с заголовком «Государь Николай II не нуждается в заступничестве, его прославил Сам Бог» Наталья делает следующее замечание: «Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу двадцатого столетия к лику Святых», - заключает госпожа депутат.
Далее бывший прокурор сообщает, что наблюдала «феноменальное явление – реакция корчи вампира на солнечные лучи при рассвете, демонический страх перед светом - святостью Государя». При этом Поклонская напоминает о необходимости сохранения «единения», обретенного после возвращения Крыма: «Весной 2014 года, в период референдума в Крыму мы тоже его испытали (духовный подъем единения - прим. редакции) и молились Богу и Его Святым Угодникам, сохранить нашу Родину и честь, чтобы сегодня гордиться этим всей страной».
Напомним, что Крымский референдум стал ответной мерой на произошедший в результате Майдана государственный переворот. Радикалы из «Правого сектора» стали проводить «декоммунизацию» и в первую очередь снос памятников Ленина. В свою очередь, граждане, сопротивляющиеся захватившим власть радикалам, организовывали сборы и круглосуточные дежурства у памятников.
Ленин стал символом сопротивления беззаконию бандеровцев для всех борцов, независимо от их политических предпочтений.

P.S. Поклонская ещё молоденькая, судя по портретам Николая II в её кабинете у неё виртуальная «любовь» к образу царя. У монархистов бытует миф, что царя убили по приказу Ленина, не разобравшись она и делает подобные заявления.

  • 1
а что у нас с доступностью образования? систематическим голодом каждые 10 лет, с национальным вопросом?

вы имеете ввиду Голод в Поволжье 1921—1922, массовый голод 1932—1933 годов, массовый голод 1946/47 годов?

21 год - разгар гражданской войны, крестьянские мятежи и т.д. когда тут сельским хозяйством заниматься? 32/33 год тут и засуха плюс недобитки из белого/жовтоблакитного и прочего цветного подполья и сами крестьяне тоже накосорезили. думали, что вступили в колхозы и работать не нужно... много факторов. 46 год - первый год после войны. плюс засуха. поля еще толком не разминированы. мужиков повыбивало, многие еще не демобилизованы. это не мирный 1891 год, когда даже по официальным данным от голода умерло около 500 тысяч.
кстати в 1932/33 в сша от голода умерло 8 миллионов. тоже большевики виноваты?)))
стоит отметить, что при большевиках не было спекуляция с продуктами питания как при царе и проблема решалась достаточно оперативно.

>кстати в 1932/33 в сша от голода умерло 8 миллионов. тоже большевики виноваты?)))

нет царь Николай II виноват.
>при большевиках не было спекуляция
Торсины забыли? Проблема блата для вас незнакома? Закон о трех колосках?

проклятый царизм. даже за океан дотянулся

блат был всегда. а нас чет колосок - не нужно передергивать факты. закон принимался по другому поводу. слишком уж много воровали. и сам термин появился только во времена перестройки. могу напомнить, как еще 9 - 10 лет назад сажали за хищение товара из магазина на сумму свыше 100 рублей. у нас репрессии?))) нет. банальная ошибка при внесении изменений в уголовный кодекс

Коммунисты ставили на репрессии и проиграли в конкуренции с западом, который ставит на пряник.

угу. много пряников в мире капитала... одни долги и кредиты)))


Живи сейчас, плати потом всю жизнь. Долги и кредиты, зато живешь нормально в том, что будет через 20 лет твоим, в отличие от другой модели ждешь 20 лет очереди и живешь хрен знает в каких условиях. Впрочем я не беру кредитов, предпочитаю покупать сразу, в наших условиях переплата по кредиту слишком велика, несколько раз, по потребительскому 19% годовых, по ипотеке 14% - не то, что на западе 2-3% в год.

так что не живете на западе?)))

есть такое слово Родина, а если серьезно, то мне и тут хорошо. По крайней мере пока, как там дальше будет не берусь судить. Родственники в Иловайске тоже в 2012 году не думали, что будет война и придется бежать в Россию.

да там больше показухи чем войны. было бы нужно любая из сторон уже давно бы победила. но кому это надо? а родина наша - ссср

не скажи, несколько тысяч человек уконтропупили, родня говорит, только под Иловайском под 3 тыс украинских солдатиков уложили. А там ведь были и другие крупные сражения.

то что говорят хохлы, а тем более их оппоненты нужно делить минимум на три. а так пока изображают деловую активность - можно не работать, а зашибать бабло. удобно же

  • 1