?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Изменится ли мир после избрания Трампа
vlad1_74





Трампа поддержала еврейская консервативная элита. Её мировоззренческий базис –это иудаизм и библейский проект. Идею, которую взял на вооружение ближайший соратник Трампа Гингрич «Нам не нужны новые ценности, нам нужны новые идеи». Это многое раскрывает. Транслируется посыл отказа от смены режимов в других государствах. По сути, идёт отказ от концепции мирового господства не потому,  что это не хочет США, а потому, что реально это не получается.

Мировая элита, сконцентрировав в своих руках за 10-15 лет с 20 до 5 мировых информационных центров думала, что всё они будут делать что хотят, будут лепить человека по своему усмотрению, но как показали сами штаты, им это удалось сделать только наполовину. Протестантская, и вообще вся верующая Америка на эту удочку не клюнула. На мой взгляд, не желание иметь больше денег в кармане оттолкнула избирателей от Хилари, а её глобалистская политика расчеловечивания, отказ от традиционных ценностей, как семейных, так и поддержка сексуальных меньшинств. Поэтому и Гингрич и заявляет, что новые ценности не нужны.

Практически это глобальная политика привела к противостоянию США не только Китаю, но и России. Поэтому Трамп будет налаживать с Россией отношения. Не позавидуешь европейской элите, которая в избирательную кампанию поносила Трампа, им сейчас можно посоветовать паковать чемоданы. Процесс этот уже виден по результатам выборов в Молдавии и в Болгарии.

Импонирует, что Трамп хороший отец и это транслируется, что он будет хорошим «отцом нации». Немаловажный фактор, что у него жена, дочь югославского коммуниста  Мелания Кнаус, можно предполагать, как Трамп относится к бомбёжкам в Югославии.

Как отзовутся выборы Трампа для России? В общем, положительно, для либералов,  это конечно, трампец, они могут сушить вёсла, западная поддержка им накрылась. Надо использовать момент и добить их окончательно информационно и в итоге финансово. Этот вопрос откладывать нельзя. Трамп –это попытка реванша Модерна, она не состоится потому, что на планете проблемы с ресурсами и рынками сбыта. Нужен другой проект Сверхмодерн или скатимся к глобальной остановке  развития, как прогресса, так и человека.  По подсчётам через 10 лет 5% населения могут прокормить всех людей, для безнравственной элиты возникнет вопрос: «А зачем нужны 95% людей, для них это просто биомасса, которую надо сократить». Если кто то думает, что это далёкая перспектива, то он ошибается. Мировой кризис «дышит в спину», платёжеспособные потребители уже упаковались, им не нужны  в квартире 2 стиральные машины и три холодильника и т.п.  Модерн не сможет дать рывок в развитии, его можно только законсервировать, но повторюсь, проблема ресурсов это не позволит сделать.

  • 1
Ну какая западная поддержка накрылась у либералов? Первого лица США да, но не лично же президент финансирует и вербует агентуру. К тому же, с оглашением результатов выборов конфликт не закончился, противники Трампа вполне могут поддержать тех политиков в России и Европе, которые будут в возможной опале Трампа.

  • 1