?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Кубинское отребье празднуют кончину Кастро на улицах Майами
vlad1_74




Отпраздновать кончину Фиделя Кастро на улицы Маленькой Гаваны в Майами вышли кубинские эмигранты 26 ноября 2016 года, после известия о смерти кубинского лидера, сообщает британское издание Daily Mail.
По сообщениям майамского репортера NBC6 Jamie Guirola празднование продолжается более 4 часов. Люди танцуют, выпивают, по местной традиции аккомпанируя себе кастрюлями и сковородками, активно выкладывают в соцсетях фотографии мероприятия. Слышны проклятия в адрес Кастро, сигналят автомобили, активно используется пиротехника. Среди участников импровизированного празднества как натурализованные США выходцы с Кубы, так и их потомки.
Майами является самым крупным традиционным местом компактного проживания кубинских эмигрантов, бежавших из Республики после революции, установившей на Кубе социалистическую форму правления.
Напомним, что в апреле 1961 года выходцы из Кубы при поддержке США пытались организовать вооруженную интервенцию своей бывшей родины, однако были разбиты вооруженными силами Республики. Позже они неоднократно участвовали в подготовке терактов на территории острова, до революции считавшегося «американским борделем».

P.S. Жалкие людишки с низкими ценностями, типа вкусно пожрать, сладко пожить, таких полно. Ещё Шекспир о них сказал:

...Сведи потребность
К тому лишь, в чем природная нужда,
         И человека низведешь до зверя.
У.Шекспир, Король Лир
(пер. О.Сороки)

Разные переводы есть этой фразы, но этот, пожалуй, самый крутой.


  • 1
Ну а чего ожидать от тех, кто хоть в плавь, хоть как - но лишь бы свалить из Кубы! За их свободу кровь проливали, а они вот так..

причем, как врут наймиты ЦРУ, кровь проливали все больше их же

  • 1