?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Кубинское отребье празднуют кончину Кастро на улицах Майами
vlad1_74




Отпраздновать кончину Фиделя Кастро на улицы Маленькой Гаваны в Майами вышли кубинские эмигранты 26 ноября 2016 года, после известия о смерти кубинского лидера, сообщает британское издание Daily Mail.
По сообщениям майамского репортера NBC6 Jamie Guirola празднование продолжается более 4 часов. Люди танцуют, выпивают, по местной традиции аккомпанируя себе кастрюлями и сковородками, активно выкладывают в соцсетях фотографии мероприятия. Слышны проклятия в адрес Кастро, сигналят автомобили, активно используется пиротехника. Среди участников импровизированного празднества как натурализованные США выходцы с Кубы, так и их потомки.
Майами является самым крупным традиционным местом компактного проживания кубинских эмигрантов, бежавших из Республики после революции, установившей на Кубе социалистическую форму правления.
Напомним, что в апреле 1961 года выходцы из Кубы при поддержке США пытались организовать вооруженную интервенцию своей бывшей родины, однако были разбиты вооруженными силами Республики. Позже они неоднократно участвовали в подготовке терактов на территории острова, до революции считавшегося «американским борделем».

P.S. Жалкие людишки с низкими ценностями, типа вкусно пожрать, сладко пожить, таких полно. Ещё Шекспир о них сказал:

...Сведи потребность
К тому лишь, в чем природная нужда,
         И человека низведешь до зверя.
У.Шекспир, Король Лир
(пер. О.Сороки)

Разные переводы есть этой фразы, но этот, пожалуй, самый крутой.


  • 1
Эти жирные пончики,даже лидера Кубы не чтут.Вобщето настоящие люди чтут даже бывших врагов,если те этого заслужили.А Кастро заслужил.А эти жирные ошмётки проплачены,по их поведению видно.Эта толстая сама не понимает зачем они собрались и кто такой этот Кастро.Но как истый активист за деньги,машет ручонками и пытается завести толпу.Противно смотреть.Вот когда свергли Батисту и народ Кубы радовался -это было натуральная радость и людей никто не заводил.Люди радовались свободе от тирании.А эти и язык то родной поди забыли.Кокакольщики.

А что, Кастро сверг Батисту? Или прилетел на готовое?

Нет, это русские его свергли и поставили Кастро.Ты читать умеешь??Дебилам для этого интернет создали.А видимо супердебил.

А ну-ка, покажи документы?

  • 1