?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Пародия на Кадырова в КВН– тонкий посыл уважения к старшим и почитание традиций
vlad1_74






.
На 55-летнем юбилейном КВН Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова блестяще спародировал популярный игрок клуба Михаил Галустян, 29 ноября, сообщает ИА ТАСС.

Рамзан Кадыров получил приглашение на юбилейный концерт КВН и, не имея возможности посетить Москву, придумал эффект «отсутствуя, присутствовать». Он, с известным игроком КВН Галустяном,  провел  две репетиции и «дал добро»  пародии на себя (видео в здесь). Очень тонко и ненавязчиво, с юмором Галустян передал наставление, что старших надо чтить и уважать. Очень нехорошо и неправильно,  что старший Масляков стоит, а младший Масляков-его сын  сидит (в зале). Образно, под предлогом «покемонов» через артиста КВН, Кадыров передал Путину, что всех покемонов-террористов  у себя в Чечне, он переловил.

Для Кадырова почитание традиций является одним из основных составляющих его политики. Недавно, он это ярким образом продемонстрировал в телевизионном проекте «Команда». Принять участие в проекте мог каждый гражданин России  независимо от пола, возраста и социального статуса. Были выбраны 12 претендентов организовавшие какое-либо серьёзное дело.  Победитель, прошедший все испытания, которые были связанные со знанием традиций, с желанием их постичь, пониманием их сути,  желанием все силы отдать работе для процветания Чечни, станем помощником Главы Чеченской Республики. Сам по себе это беспрецедентный проект. Авторитарный Кадыров на глазах у всех граждан Чечни и России выбирает себе помощника. Такого никогда не было в странах развитой демократии. При отсеве претендентов все видят, как это обосновывает Кадыров, как он апеллирует к истории Чечни, своим предкам, это, пожалуй, можно назвать новым направлением демократии или правильнее сказать меритократии. В этом процессе сам Кадыров раскрывается полностью, люди за короткий период быстро узнают, что собой представляют, как выбираемый, так и сам выбирающий  и своё мнение смогут выразить при голосовании на выборах.

Кадыров позволяет себя пародировать, Путин - отпускать шутки в свой адрес. «Позволяете шутки...   даже, здесь в Кремле» - слова Путина. Чем не демократия.


  • 1
Идёт какая то популяризация Кадырова.
Чем то напоминает 99 год...
Террористов замочил, порядок навёл, уровень жизни поднял, традиционные ценности, уважение к старшему поколению...
Тот же набор.

В СССР республики жили лучше, чем в РСФСР. Наблюдаем всего лишь следования советским традициям. А если серьёзно, лучше потратить больше денег на Чечню, чем тысячами терять там наших сыновей.

  • 1