vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Путин дал отмашку для ловли "покимонов" в Медицинской Академии Наук






Выборы в октябре 2016 г. в Академии наук вызвали резонанс в обществе ещё на стадии соискания кандидатов  Особенно отличилась за все эти годы Медицинская Академия ( РАМН). Они превратили Академию в семейный клуб. Сегодня сюжет показывали в «Вестях в Субботу» с Сергеем Брилёвым.


Наглость человеческая безгранична, если нет нравственного начала, чем умнее человек, тем он изощрённей  плетёт интриги, всё у них по закону и процедуры выборные соблюдены, комар носа не подточит. Устроили кормушку на государственных харчах и думают, что им всё сойдёт с рук. Путин  правильно зацепил РАН, а «Вести» пошли раскручивать дальше. Обнаглели в конец,  раздули  количество академиков больше, чем в СССР в три раза, да ещё давай семейственность и кумовство взращивать. А выборщики в кого превратились? Там всё у них прогнило, никто слово против сказать не может. Правда, один дедушка-академик 88 лет , только критически высказался, понятно, терять нечего. 

Шашкой рубить, здесь может и не стоит, а вот  сократить волевым решением  госфинансирование и численность членкоров и академиков в 2 раза вполне будет справедливо. И пусть сами решают, кто останется. Это как в фильме «Гараж» Рязанова, левых выдавит сама жизнь, пусть покрутятся, а мы понаблюдаем.
Tags: Академия наук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments