vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Трамп поддержал жесткие меры Филиппин против наркоторговли





Дональд Трамп во время телефонного разговора с президентом Филиппин поддержал жесткие меры, осуществляемые в этой стране в отношении наркомафии, об этом заявила пресс-служба главы филиппинского государства Родриго Дутерте 3 декабря, сообщает ИА Красная Весна.

Президент Филиппин также заявил, что Трамп «пожелал мне успехов в моей кампании», и что новоизбранный президент США считает, что борьба с наркоторговлей идет «верным путем».
Напомним, что у президента Филиппин  Родриго Дутерте сложились натянутые отношения с предыдущим президентом США после того, как в сентябре этого года он в ходе своей пресс-конференции оскорбительно отозвался о Бараке Обаме.
Кроме того, ранее концепция Дутерте по борьбе с наркоторговлей неоднократно подвергалась резкой критике со стороны некоторых международных организаций, так как, опираясь на нее, на Филиппинах фактически стали возможны внесудебные казни лиц, заподозренных в причастности к обороту наркотиков. По некоторым данным, в результате подобных мер было убито до 2400 человек.

P.S. Если какая-то проблема серьёзно достало общество, должна объявляться чрезвычайная ситуация на определённый период, а так,  в судебном порядке «сопли жевать» при продажной системе можно долго и упорно. Помнится после войны, Жуков быстро разобрался с жульём в Одессе, дал команду военным переодеться в штатское и  выступать в качестве «живца» и нападении расстреливать грабителей на месте. Народ Жукову только спасибо сказал.
Tags: Расстрел наркодельцов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments