?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Низкая подстава Киркорова. По справедливости он достоин всенародного бойкота
vlad1_74





Всегда не нравилось у Киркорова его манера одеваться попугаем, что-то даже не женское, а приторно пошлое. Как известно внешний облик всё равно отражает внутреннее содержание. Когда человеку недостаточно выразить себя в своём таланте и способностях, он начинает придумывать дополнительные визуальные эффекты.

Понятно у шоу-бизнеса свои особенности, а кто их формирует, такие как Киркоров и формируют. Но хотелось бы не шмотками  Киркорова потрясти, а высветить его подставу  французского композитора, у которого он украл мелодию, и как сегодня показали по 5 каналу в передаче «Главное», этот плагиат оказывается у него не первый и он вовсе зазвездился и решил так мерзко подставить француза Дидье Маруани.  За счёт связей или ещё как…, но он привлёк силовиков и выставил известного  композитора вымогателем. Киркоров  согласился отдать автору деньги без суда, чтобы не пострадала его «блестящая» карьера, и выставил это, как факт вымогательства. Француза арестовали в момент передачи денег в банке. Но этот номер на сей раз у него не пройдёт, скандал получился международным.

Сейчас концерты Киркорова будут лакмусовой бумажкой нравственности публики и почитателей этого певца – махинатора. Любому честному человеку понятно, как неприглядно поступил Киркоров, и если люди пойдут на концерты к нему, то их соответственно можно и оценить. Отличный тест на честность. В характеристике таких людей можно заполнять графу, ходил на концерты Киркорова поле подставы французского композитора.


  • 1
> Европеец приехал в дикую страну.
Да Вы что? Европеец хотел отжать деньжат у дикарей под надуманным предлогом, да не вышло? Это, конечно, позор!

P.S. Киркорова никогда не переваривал.

Авторское право можно называть надуманным предлогом, но тогда уж надо либо крестик снять, либо трусы надеть.

Но это-то как раз фигня. Ноты - закорючки странные, так просто в них не каждый разберётся.

Позор - в том, что можно вот так вот взять и задержать человека на восемь часов, ничего не предъявляя и не объясняя. От слова "совсем".

>Авторское право можно называть надуманным предлогом...
Надуманным предлогом является наезд не на автора оспариваемой песни, а на самого богатого исполнителя этой песни. Кроме того смущает, что песня Маруани вышла позже, чем оспариваемая "Жестокая любовь" Олега Попкова. Так может Маруани её украл у Попкова?

>Позор - в том, что можно вот так вот взять и задержать человека
Вы бы ещё написали "белого господина"

>на восемь часов, ничего не предъявляя и не объясняя
У Вас есть протоколы бесед? Может и предъявляли и разбирались. Разобрались и отпустили.

Если бы Вы чуть ознакомились с фактами - наезд был (и есть) на автора, на исполнителя, и даже на Sony Entertainment.
Просто из всех из них соригинальничал именно Филипп Бедросыч.

Я пишу ровно то и так, как считаю нужным. Чего и Вам желаю :)

Оформленных протоколов первого задержания не существует, соответственно у меня их нет. А если б и были - я бы Вам, уж извините, никак не показал бы. Ничего личного.

Есть, однако, косвенные подтверждения пушка на рыльце полицаев. Например, скоропостижная болезнь генерал-майора Солопова. Да и - modus operandi, описанный французом, и для него совершенно дикий - у нас совершенно в порядке вещей.

http://bor-odin.livejournal.com/4982242.html
А вот и продолжение - организатора предъяв и разборок, он же главмосполицай - заменили.
В любом случае - не за то, что всё правильно сделал

  • 1