?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Низкая подстава Киркорова. По справедливости он достоин всенародного бойкота
vlad1_74





Всегда не нравилось у Киркорова его манера одеваться попугаем, что-то даже не женское, а приторно пошлое. Как известно внешний облик всё равно отражает внутреннее содержание. Когда человеку недостаточно выразить себя в своём таланте и способностях, он начинает придумывать дополнительные визуальные эффекты.

Понятно у шоу-бизнеса свои особенности, а кто их формирует, такие как Киркоров и формируют. Но хотелось бы не шмотками  Киркорова потрясти, а высветить его подставу  французского композитора, у которого он украл мелодию, и как сегодня показали по 5 каналу в передаче «Главное», этот плагиат оказывается у него не первый и он вовсе зазвездился и решил так мерзко подставить француза Дидье Маруани.  За счёт связей или ещё как…, но он привлёк силовиков и выставил известного  композитора вымогателем. Киркоров  согласился отдать автору деньги без суда, чтобы не пострадала его «блестящая» карьера, и выставил это, как факт вымогательства. Француза арестовали в момент передачи денег в банке. Но этот номер на сей раз у него не пройдёт, скандал получился международным.

Сейчас концерты Киркорова будут лакмусовой бумажкой нравственности публики и почитателей этого певца – махинатора. Любому честному человеку понятно, как неприглядно поступил Киркоров, и если люди пойдут на концерты к нему, то их соответственно можно и оценить. Отличный тест на честность. В характеристике таких людей можно заполнять графу, ходил на концерты Киркорова поле подставы французского композитора.

  • 1
Кирокорова не выношу, но истина дороже.
Автор песни "Жестокая любовь" - Олег Попков, а не Киркоров. "Жестокая любовь", как утверждается, написана и исполнялась в 1999-м году, а "Symphonic Space Dream" вышла в 2002-м. Причём к автору песни никто не выдвинул претензий, а наехали на того, с кого можно отжать деньжат.

P.S. Оба "автора", вероятно, содрали свою композицию с более раннего прототипа.

Edited at 2016-12-05 06:27 am (UTC)

Не стал бы Маруани судиться, если бы это не была его музыка, а репутация Киркорова давно известна.

>Не стал бы Маруани...
Я не склонен его идеализировать.

> репутация Киркорова давно известна
Конечно. Но он даже не автор оспариваемой композиции. Он просто удобный объект для отъёма денег, в том числе и благодаря репутации.

  • 1