?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Низкая подстава Киркорова. По справедливости он достоин всенародного бойкота
vlad1_74





Всегда не нравилось у Киркорова его манера одеваться попугаем, что-то даже не женское, а приторно пошлое. Как известно внешний облик всё равно отражает внутреннее содержание. Когда человеку недостаточно выразить себя в своём таланте и способностях, он начинает придумывать дополнительные визуальные эффекты.

Понятно у шоу-бизнеса свои особенности, а кто их формирует, такие как Киркоров и формируют. Но хотелось бы не шмотками  Киркорова потрясти, а высветить его подставу  французского композитора, у которого он украл мелодию, и как сегодня показали по 5 каналу в передаче «Главное», этот плагиат оказывается у него не первый и он вовсе зазвездился и решил так мерзко подставить француза Дидье Маруани.  За счёт связей или ещё как…, но он привлёк силовиков и выставил известного  композитора вымогателем. Киркоров  согласился отдать автору деньги без суда, чтобы не пострадала его «блестящая» карьера, и выставил это, как факт вымогательства. Француза арестовали в момент передачи денег в банке. Но этот номер на сей раз у него не пройдёт, скандал получился международным.

Сейчас концерты Киркорова будут лакмусовой бумажкой нравственности публики и почитателей этого певца – махинатора. Любому честному человеку понятно, как неприглядно поступил Киркоров, и если люди пойдут на концерты к нему, то их соответственно можно и оценить. Отличный тест на честность. В характеристике таких людей можно заполнять графу, ходил на концерты Киркорова поле подставы французского композитора.


  • 1
>Авторское право можно называть надуманным предлогом...
Надуманным предлогом является наезд не на автора оспариваемой песни, а на самого богатого исполнителя этой песни. Кроме того смущает, что песня Маруани вышла позже, чем оспариваемая "Жестокая любовь" Олега Попкова. Так может Маруани её украл у Попкова?

>Позор - в том, что можно вот так вот взять и задержать человека
Вы бы ещё написали "белого господина"

>на восемь часов, ничего не предъявляя и не объясняя
У Вас есть протоколы бесед? Может и предъявляли и разбирались. Разобрались и отпустили.

Если бы Вы чуть ознакомились с фактами - наезд был (и есть) на автора, на исполнителя, и даже на Sony Entertainment.
Просто из всех из них соригинальничал именно Филипп Бедросыч.

Я пишу ровно то и так, как считаю нужным. Чего и Вам желаю :)

Оформленных протоколов первого задержания не существует, соответственно у меня их нет. А если б и были - я бы Вам, уж извините, никак не показал бы. Ничего личного.

Есть, однако, косвенные подтверждения пушка на рыльце полицаев. Например, скоропостижная болезнь генерал-майора Солопова. Да и - modus operandi, описанный французом, и для него совершенно дикий - у нас совершенно в порядке вещей.

http://bor-odin.livejournal.com/4982242.html
А вот и продолжение - организатора предъяв и разборок, он же главмосполицай - заменили.
В любом случае - не за то, что всё правильно сделал

  • 1