vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Categories:

Киркоров своей выходкой опозорил Россию






Киркоров мерзко подставил композитора француза Дидье Маруани, об этом рассказали  на пятом канале в передаче «Главное».  Киркоров чем думал, у России сейчас на фоне событий в Сирии сформировался имидж мировой справедливой державы  и вот на тебе, какая  несправедливость творится внутри страны.

Понятно, что Киркоров ни песен ни музыку не сочиняет, но раз ты купил у кого-то или чего хуже совершил плагиат, то ты и должен за это нести ответственность. Если ты купил ворованную машину  подешёвке, к тебе приходят и её изымают без всякой компенсации. Если Киркоров купил песню, как утверждают у Олега Попкова, то почему он тогда испугался суда, ну купил у Попкова, в конце концов Попков бы был крайний и Киркоров сохранил бы свою репутацию, нет же Киркоров решил подставить француза, как говорится преподать урок всем другим обворованным, а таких, как утверждает Дидье Маруани, в послужном списке скопированных песен – у Киркорова как минимум 30. Вряд ли Маруани здесь лжёт, да и несколько сюжетов показал 5 канал с 8:29 мин. Давно пришла пора поставить «короля эстрады» на место.

Сейчас у него должны пройти концерты в Кремле, если они состоятся, то это ляжет уже чёрным пятном на политической власти России и имидж мировой справедливости России ещё больше обольют грязью. Место опального Макаревича, должен занять сейчас Киркоров.

P.S. НикаСтрижак упоминала о пранкерах (известнми своими политическими разговорами по телефону с Порошенко и Коломойским), которые вызвали Дидье Маруани в Москву. Кто их надоумил? Вполне допустимо, что зная Киркорова, что будет скандал с потерей имиджа России, это было и сделано.
Tags: Киркоров опозорился
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments