?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Англичанка будет гадить против России в открытую ещё год
vlad1_74




Лондон продлевает еще на год программу обучения военнослужащих Украины. «Британия наступает в Европе и по всему миру», — заявил министр обороны Майкл Фэллон 18 декабря передаёт ИА Красная Весна ссылаясь на The Independent.

Лондон направил советника в министерство обороны Украины и безвозмездно передал этой стране нелетальное оборудование более чем на 1 млн фунтов стерлингов, включая аптечки и теплую одежду.
К марту 2017 года британские инструкторы обучат в общей сложности более 5000 украинских военнослужащих.
Министр рассказал, что с 2016 года тысячи человек прошли обучение в четырнадцати местах дислокации на Украине. Одновременно в стране работает около сотни инструкторов, читая 30 курсов для подразделений пехоты, медицинского и тылового обеспечения, обезвреживания взрывных устройств.
По словам министра, британские инструкторы останутся в стране, как минимум, до начала 2018 года. Великобритания координирует свои действия со США, Канадой, Литвой и Польшей.

P.S. Запад против России всегда будет выступать, в конечном счете, единым фронтом. Имперские замашки Англии у них в крови и вставлять палки в колёса России, как исторического конкурента у них просто принято за правило. Где скрываются враги России – в Англии, вот и весь ответ. Освободить бы надо Англию от излишней опеки, вот Австралия уже хочет сменить строй, поддержать надо её в этом справедливом начинании, там глядишь, и Канада  свободы захочет. Ставить надо на место некоторых деятелей.

  • 1
Будут гадить пока их остров не затопит и они переберутся на ПМЖ в Россию.

  • 1