vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Настал последний шанс переизбрания Трампа





Осудил поведение и угрозы сторонников экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон за их требование пересмотреть итоги президентских выборов 2016 года избранный президент США Дональд Трамп в своем аккаунте в Twitter, сегодня, 19 декабря 2016 года, передает ИА Красная Весна ссылаясь на REGNUM.

«Если бы мои сторонники выступали и угрожали людям, как делают те, кто проиграл выборы, их бы стали презирать и обзывать по-страшному!», — написано в сообщении Трампа.
Данная запись стала ответом на прошедшие накануне в Нью-Йорке демонстрации с призывом к американским выборщикам на сегодняшнем формальном голосовании выборщиков не голосовать за Трампа, даже если избиратели, которых представляет выборщик, решили иначе.
Напоминаем, 8 ноября 2016 в ходе президентских выборов кандидат от демократической партии США Хиллари Клинтон признала победу Дональда Трампа. Однако сделала заявление, что в ход предвыборной кампании 2016 вмешивались российские хакеры, и это обстоятельство решающим образом повлияло на победу Трампа. Доказательств такого рода обвинений не представлено до сих пор. В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о вмешательстве России в ход американских выборов, назвал такие заявления «смехотворными».

P.S.  У команды Х.Клинтон  остался последний шанс отодвинуть Трампа. На выборщиков оказывают сильнейшее давление вплоть до физической расправы.
Из истории известно, что систему выборщиков предложил один из основателей штатов Александр Гамельтон, с целью блокирования выбора президента, если на избирателей оказывают влияние из вне. Так, что есть исторические основания выборщикам «прокатить» Трампа. Вот почему штаб Клинтон так педалирует тему влияния России на выборы. Бездоказательно раскручивается якобы российский хакерский взлом и другие связи Трампа с Россией.
Кстати, Китай, а не Россия, мог быть организатором хакерских атак перед выборами президента США, заявил бывший руководитель Центрального разведывательного управления США Джеймс Вулси в воскресенье, 18 декабря, выступая в эфире телекомпании ABC.
«Китайцы очень сильны. В киберпространстве часто стараются походить на кого-то еще. Например, при взломе пытаются создать впечатление, будто взломом занимается кто-то другой», — подчеркнул экс-глава ЦРУ.



Tags: Выборщики США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments