vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
«Фонд Ельцина» ожидает проверка Минюста. Момент выбран вовремя
vlad1_74





«Фонд Ельцина» ожидает плановая проверка Минюста в 2017 году, говорится в документе, размещенном на официальном сайте министерства 27 декабря.«Цель проверки — соответствие деятельности целям, предусмотренным их учредительными документами, и законодательству Российской Федерации статье 32 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ „О некоммерческих организациях“», — сообщает ИА Красная Весна.

Напомним, что «Фонд Ельцина» создан в 2000 году с целью исследования реформ 90-х годов прошлого века, популяризации наследия Бориса Ельцина, поддержки образовательных, культурных, социальных, спортивных и благотворительных проектов.
При участии государства в ноябре 2015 года в Екатеринбурге был открыт «Ельцин Центр». Задачами центра были названы изучение и развитие института президентства в России и содействие в построении правового государства.
В декабре текущего года на парламентских слушаниях в Совете Федерации кинорежиссер Никита Михалков в своем выступлении сравнил деятельность «Ельцин Центра» с ядовитой инъекцией для национального самосознания, так как он подает историю страны в искаженном свете.

P.S. Кто такой был Ельцин и какие шаги он делал не так давно опубликована лекция Андрея Фурсова. В частности он рассказал подноготную расстрела Белого дома в 1993 году, это сопротивление Верховного Совета росту цен и самое главное сделки по ядерному плутонию, согласно соглашения Ельцина с Западом мы сдаём США большую часть ядерного потенциала. Как после этого можно славить Ельцина, да ещё изучение института президентства, когда к власти он пришёл путём военного переворота.
На фоне проверки неплохо бы в какнун революций 1917 года окончательно дать оценку событиям перестройки и наконец-то признать обществу, что мы выбрали ложный путь  и необходимо сделать определённые шаги, с учётом реалий, и строить государство, взяв всё лучшее из нашей истории, до революционного и советского периода. Это, как минимум, образование, воспитание и стратегическую проективность развития.





  • 1
Пусть проверят и доложат народу на что потрачены бешенные деньги. Что хотели увековечить???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account