vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
МИД РФ: «мягкая сила» Запада - инструмент убийства посла РФ в Турции
vlad1_74




Убийство в Анкаре посла России в Турции Андрея Карлова является результатом антироссийской пропаганды, которую ведет Запад. Об этом заявила журналистам на брифинге 27 декабря официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По ее словам, целенаправленная антироссийская пропаганда велась долго «на всех уровнях» и закончилась убийством российского посла. Эта смерть «на совести тех людей, которые участвовали в этой пропаганде».
Захарова добавила, что в течение 2016 года Россия получала угрозы не только от террористов. Москву также запугивали «цивилизованные коллеги» — дипломаты и официальные лица различных государств.
Напомним, 19 декабря в Анкаре на открытии фотовыставки был убит посол России в Турции Андрей Карлов. В него стрелял сотрудник турецкой полиции Мевлют Мерт Алтынташ, он был ликвидирован силами безопасности. Ответственность за убийство Андрея Карлова взяла на себя террористическая организация «Джебхат ан-Нусра» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

P.S. Идеологическая обработка может творить чудеса, не надо не технических военных средств, не сверхмощных вооружений, достаточно «промыть мозги» и победа обеспечена. В России наконец-то начинают прозревать, но ещё далеко не до конца, иначе бы давно закрыли Ельцин-центр.

  • 1
Ну, этим "инструментом" не только посла убили...

Немножко перефразируя: " у бессильного всегда сильный виноват".

"Смотри кому это выгодно" --- То что пиндосам (США) это выгодно ,знают даже самые тупые ,хотя может они этого и не делали ,но если учесть что баба которая ссыться (Клинтонша)открыто заявила : "Америка создала ИГИЛ",«Я думаю, что решение начать войну в Ираке было ошибкой, и я уже говорила, что мой голос, отданный за делегирование президенту (Джорджу) Бушу этих полномочий, был моей ошибкой», - сказала кандидат в президенты США от Демократической партии в эфире телеканала MSNBC.




а стрелявший говорят принадлежал к одной из этих ячеек ,тогда смело можно говорить про пиндосский след

А вот Сатановский говорил, что ядро ИГИЛ - саддамовские офицеры, обучавшихся в Союзе.

Вы сравнили признание Клинтон и Обамы (недавно говорил),с мнением простого политолога Сатановского ,да и Вы искажаете его мысль.Дело в том что при СССР многие учились у нас (в институте где я учился училось 47 национальностей),и когда США разрушило страну многие уцелевшие офицеры перешли на сторону ИГИЛ.

Edited at 2016-12-28 04:06 pm (UTC)

Простой политолог ( хотя он себя называет специалистом по БВ) говорил об этом ещё до вмешательства РФ в гражданскую войну в Сирии.
Разрушить страну, которая держалась вместе исключительно волей жестокого диктатора ( и его приближённых, обученных в СССР) - много не надо, только убрать диктатуру, остальное уже много лет делают сами иракцы.

Edited at 2016-12-28 04:22 pm (UTC)

Вы не читаете что я Вам пишу повторяю Клинтон и Обама признали ОШИБОЧНОСТЬ "арабской весны" ----- США признало что своими руками создали ИГИЛ .ТО что Хуссейн отрывал головы несогласным ,террористам ,фундаментолистам никто НЕ ОТРИЦАЕТ ,и давил гадость в зародыше НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ.Уровень жизни пи Хуссейне :Уровень жизни при Саддаме Хусейне был выше, чем в СССР...",почитайте.Уровень жизни при Каддафи
9ImMFK8rmE.jpg

Это старый боян. Удивительно, как можете вы верить таким картинкам?!
Зато вот взорванный самолёт с почти 300 пассажирами, болгарские медсёстры и палестинец-врач, отсидевшие по ложному обвинению 9 лет в тюрьме - факты доказанные и неопровержимые.
Кстати, на днях из Ливии угнали на Мальту гражданский самолёт внутреннего рейса - так что не всё там так в Ливии, как рисует российская пропаганда.

У Вас есть чем возразить про уровень жизни? знаете 2х2=4 то же не сегодня придумали ,Вы сравниваете "член" с "пальцем" (извините) ,а в России вон под 100 человек "боярышником" отравились -- Ну и что ,режим плохой ?
Были страны которые спокойно существовали и где они сейчас ?Вы мимо ушей пропускаете признание Клинтон и Обамы --- "ЭТО БЫЛО ОШИБКА",зая вил Обама ,что Вам еще нужно ?
То что было "на днях" ---- это следствие вытекающее из-за "ОШИБКИ"
Американцы свои башни сами взорвали (есть убедительная версия)--- ну так что ? ,кого будем цитировать ,Обаму Клинтон или нас с ВАМИ с Сатановским ?
Дело не в пропаганде,ну раз Вы заговорили


"...Были страны которые спокойно существовали и где они сейчас ?Вы мимо ушей пропускаете признание Клинтон и Обамы --- "ЭТО БЫЛО ОШИБКА",зая вил Обама ,что Вам еще нужно ?"
------------------------------

Этот факт признания никто не отрицает.
Но также совершенно ясно, что и после естественной смерти этих диктаторов ( а оба были хорошо старые) там бы точно также начался хаос, распад и гражданская война. Потому что природа этих государств была искусственная.

Не могу с этим спорить(естественной смерти этих диктаторов) ,просто скажу ,дело в том что в этих странах власть переходит по наследству и как говорится и дальше бы правили "тираны".плохо это или хорошо ? с точки зрения либералов --плохо ,но с точки зрения страны хорошо и это неоспоримо ,потому что ТИРАН не допустит никаких там "вахобитов","радикалов" и основная масса страны будет жить спокойно .Вспомните что Ульянов-Ленин с "товарищами" сотворил в РОССИИ

Ну вот Ассаду перешла власть по наследству - и что?
Думаю, не всё так просто.
Одно несомненно: демократия со всеобщим избирательным правом там не работает. Да она уже, похоже, нигде не работает.

Где теперь эти страны? мллионы беженцев и сотни тысяч убитыми или Вам важно что их лидеры были "тиранами"?---- Но были страны ,а сейчас ?.
Ладно для женщины и так сойдет

И что?
А что, в Европе не было войн, разрушений и миллионов беженцев ещё всего 70 лет назад?
Нормальный ход истории.
Ответственность лежит на самих тех жителях БВ, неспособных ни построить успешное общество, ни даже ужиться в мире и гармонии друг с другом.

Ельцин центр служит той же цели что и свобода слова для наших либералов.


Чтобы показать людям какие бывают сорта говна и отличать их от обычных человеков.


"не технических военных средств"
правильно по русски "ни технических военных средств"
"не сверхмощных вооружений"
правильно по русски "ни сверхмощных вооружений"
Долго терпел. Простите, не удержался.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account