vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Программа RT "неожиданно" прерывает трансляцию палаты представителей США
vlad1_74



Трансляция каналом C-SPAN Палаты представителей США, который освещает основных депутатов Палаты, незапланированно была прервана на 10 минут программой RT, 13 января передаёт ИА Красная Весна


Трансляция передачи RT началась во время выступления депутата Максин Уотерс от Калифорнии. Именно она делала безуспешные попытки опротестовать победу вновь избранного президента Трампа, ссылаясь на «вмешательство» в выборный процесс России. "Это проблема маршрутизации, мы работаем над устранением данной проблемы", - в качестве оправдания ответил канал в официальном Twitter
Это не первый случай «вольности» телеканала. В своей интернет-версии телеканал должен был транслировать митинг Дональда Трампа, но так как тот задержался канал пустил в эфир получасовой отрезок послания президента Владимира Путина российскому парламенту. По принятому правилу в таких случаях на экранах должно должен транслироваться титр «Программа скоро начнётся».
В общей сложности каналы C-SPAN, C-SPAN 2 ,C-SPAN 3 достигают аудитории просмотров порядка 30 миллионов человек ежедневно.

Напомним, что официальный представитель МИД России Мария Захарова заявляла, что RT и агентство Sputnik являются альтернативными источниками информации и не соответствуют заданному западному мейнстриму.

P.S. Формальная отмазка канала на проблемы маршрутизации, конечно же смешна, просто ребята желают показать альтернативную точку зрения. Не всё ещё потеряна в стране "великой демократии".


  • 1
Russians hackers did it! ©

  • 1
?

Log in

No account? Create an account