vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Учительница русского языка и литературы воспитала ученицу-лесбиянку
vlad1_74


Верховный суд Татарстана отказал в апелляции на приговор Альметьевского городского суда в отношении учительницы Румии Хусаиновой, осужденной за растление несовершеннолетней ученицы, 13 января, сообщает ТАСС, ссылаясь в пресс-службу суда.

По итогам рассмотрения дела апелляцию на приговор Альметьевского городского суда в отношении 24-летней учительницы Румии Хусаиновой Верховный суд Татарстана отклонил её. Хусаинова была осуждена по ч. 2 ст. 134 УК РФ", - сообщила представитель пресс-службы суда.

Ранее ТАСС информировал об этом деле, Хасаинова была осуждена на три года условно, и ей было запрещено заниматься преподавательской деятельностью в течение этого периода. Также сообщалось, что прокуратура добивалась реального лишения свободы Хусаиновой. Связь с 15 – летней ученицей и учительницей была обнаружена после доставки ученицы с кровотечением в гинекологической отделение.

Румия Хасаинова являлась преподавателем русского языка и литературы. Учитель, который должен непосредственно транслировать традиционные ценности повёл себя неподобающим образом. По сути, она нарушила ещё и закон «Об образовании», где школе прописывается оказывать помощь родителям в воспитании детей ст. 44 п 2 «Закон об образовании», то есть способствовала дегуманизации личности ученицы, опусканию её «вниз» к животным инстинктам.
В своё время наш соотечественник социолог Питирим Сорокин предупреждал об опасности сексуального растления населения в США, он это называл сексуальной революцией, вот что он пишет по этому поводу: «В последние десятилетия наряду с другими изменениями в жизни американцев происходит необычная революция. Совершенно не похожая на прежние политические и экономические революции, она почти незаметна. Ее бурные сцены проходят без шумных публичных проявлений, они ограничены уединением спальни и участием отдельных индивидуумов. Не
отмеченная драматическими событиями большого масштаба, она обходится без гражданской войны, классовой борьбы и кровопролития. У нее нет революционной армии для борьбы с врагами. Она не пытается свергать правительства. Здесь нет главного вождя; никакие герои ее не планируют и никакое политбюро ею не руководит. Без плана и организации она осуществляется миллионами индивидов, действующими по собственной инициативе. Она не фигурирует на первых полосах нашей прессы, радио и телевидении как переворот. Имя ей - сексуальная революция. Почему это важно. Несмотря на свои необычные черты, сексуальная революция так же важна, как самые драматические политические или экономические перевороты. Она изменяет жизнь людей более радикально, чем любая другая революция нашего времени».
Если задаться мыслью, куда изменяется радикально жизнь, наверное, никто не подумает, что в лучшую сторону. Человека возвращают по своему развитию к первобытно- общинному строю, когда ещё не было семейных отношений в классическом представлении, где человек человеку зверь. Вся история человечества была построена, чтобы победить в человеке звериное начало, все религии культуры тысячелетиями работали на это, а либеральным силам возомнилось, что это всё ограничения свободы и это нужно выбросить на свалку истории. Пока либералов разбили только на политическом поле, у них в руках ещё экономика, в большей степени ещё образование и стопроцентные доминирующие позиции в сексуальной сфере (порносайты в свободном доступе, на практике для всех возрастов), а это извините стратегическая высота которую они держат и разбить их нам никогда не удастся пока мы её у них не выбъем.


P.S. Верх кощунства в этой истории, что именно этот учитель должен нести детям нравственность, а она несёт разврат и не осознавая своей мерзости ещё и подаёт на апелляцию. Трагизм добавляется тем, что за неё ходатайствует прокурор. И вот уже сегодня Верховный суд Татарстана сдался. Условный срок заменили выплатой морального вреда в 40 тысяч рублей ( это 2-3 з/п учителя). Что будет с девочкой, каких она родит дочек? Любителям свободы я бы пожелал быть их мужьями. Безумие нарастает как снежный ком, прекрасные романтические времена убиваются просвещением всего и вся в интернете. Мы лишает права детей на чистые человеческие отношения. Где борцы за права человека? Человека лишают переживаний человеческих чувств. На поверку эти «правозащитники» наоборот отстаивают права сексменьшинств, а по сути банальной людской похоти.
Иной раз думаешь, может правы верующие говорящие о последних временах, когда «придёт зверь» и начинаешь понимать, что этот зверь проникает во внутрь нас всех через развращение и расчеловечивание и становится наей сущьностью.



  • 1
Учителей учат в институте нести ученикам знания. По вопросам нравственности надо обращаться к семье и Вере (религии). Я не оправдываю учительницу. Она несчастный человек с изменённой сексуальной ориентацией, не нашедшей других объектов любви. Безумие нарастает не только в сексуальных и семейных отношениях. Безумной становится вся наша жизнь. И в борьбе с этим безумием придёт очищение и новый цикл развития до нового безумия. "Всё течёт, всё изменяется" "Отрицание отрицания" (Георг Вильгельм Фридрих Гегель)

Простите педагог формирует личность, знания это лишь инструмент. Как только сделали знания услугой у нас сразу начало рушиться образование в целом и это бесспорный факт.

Педагог формировал личность в СССР. И то не каждый. Мне повезло. У меня были такие учителя. В современной России это всё не так. Педагог хороший, если дети сдали ЕГЭ. Всё остальное никого не интересует.

За такие вещи она должна получить реальный срок. Ведь теперь девочка должна ходить к психологу. Нанесен вред психическому состоянию ребенка. Неизвестно, что теперь будет с девочкой

А что там было?

У Вас как с фантазией, так представьте самое жуткое.

Хорошо бы в подтверждение добавить ссылку на сам приговор.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account