vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Даже Украина пыталась повлиять на выборы в США. До сих пор кусают локти
vlad1_74



Украинские чиновники пытались помешать победе Дональда Трампа на выборах. Об этом говорят результаты расследования американской газеты Politico, переведенного 14 января ИНОСМИ, сообщает ИА Красная Весна.

«Чиновники украинского правительства пытались помочь Хиллари Клинтон и помешать Трампу, публично ставя под сомнение его пригодность к этой должности. Они также распространяли документы, указывающие на причастность близкого советника Трампа к коррупции, и говорили о расследовании этого дела, свернув удочки после выборов. Они помогали сторонникам Клинтон искать компрометирующую информацию на Трампа и его советников, как показало расследование Politico», — пишет издание.
В частности, Киев расследовал и спровоцировал широкие обсуждения связей с Россией руководителя предвыборной кампании Трампа Пола Манафорта, который когда-то консультировал Виктора Януковича. Это привело к отставке Манафорта.
После выборов Киеву придется налаживать отношения с администрацией Трампа. «Никто из украинцев не имеет доступа к Трампу, все они отчаянно пытаются получить его и готовы платить за это большие деньги», — сказал американский политический консультант в интервью Politico.
Напомним, официальные лица Украины очень резко выражались в отношении кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа. После его неожиданной победы выражения резко смягчились, а украинские политики начали удалять из своих «твиттеров» оскорбительные записи в адрес Трампа.
Отметим, что в СМИ сейчас активно обсуждается точка зрения, по которой Россия активно вмешивалась в американские выборы в пользу Трампа через компроматы и хакерские атаки. Официальные лица России, а также сам Трамп, эти обвинения отрицают. При этом СМИ почему-то «обходят стороной» украинских политиков, которые и не скрывали своей ангажированности.

P.S. Удавка в которую загнала себя Украина постепенно сжимается, энтропия нарастает и здесь возрастает роль плотных групп, самая сильная из которых, правый сектор.




  • 1

Платить дороже, доступ к телу, газ, возожно еще что-то еще  стиль окраины.



Edited at 2017-01-14 05:11 pm (UTC)

Хороший заголовок =))) Если украина пыталась то всякие там греции и подавно. всем иски и всем санкции! Для коллективизьму =)

Великодушный Трамп уже их простил. Ему нравятся славянские женщины.

Украинские хакеры тоже пытались повлиять на выборы в США, но у наших это получилось лучше)

Кусает локти на ногах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account