vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Соединённые Штаты в преддверие «перестройки» - развала





Слухи о развале США ходят с момента падения СССР. Основным объективным фактором, «опускания» СССР, на мой взгляд, является  ядерное сверх противостояние. Мировая элита, какая бы она не была, не может допустить мировой ядерной войны. СССР завалить было проще, а какие механизмы были задействованы для опускания СССР – это уже детали.
Сейчас ядерная угроза снова нарастает, Китай поднимает голову и серьёзно вооружается, снова в военную гонку включается Россия, и если Трамп объявляет, что он это всё поднимет круче, чем было, тем самым он подпишет приговор США на «опускание».  Поверьте, найдутся механизмы, как это сделать. Уже сейчас почему то сторонники Х. Клинтон никак не успокоятся, они потому такие смелые потому, что за ними стоят силы мирового характера. Штаты в тяжёлом экономическом положении. Заявления Трампа перевести производства снова в штаты, легко озвучить, где он возьмёт кадры, образование в США давно уже прогнило, как и во всём мире и это его основная проблема. Несколько элитарных школ не могут делать погоды. Сейчас самый удачный шанс  «сломать» Соединённые штаты и мировая элита этот шанс использует на все 100%.  Помимо серьёзности военной угрозы 3-й мировой, штаты неоправданно много потребляют ресурсов, и если Трамп выполнит свои обязательства по росту экономики, потребление это ещё больше возрастёт. Это не входит в общий план мировой элиты.

Как будут валить Америку – по Шарпу. Демократия предполагает бузу, её будут постоянно организовывать, и народ будет бузить, на фоне нестабильности из страны уйдёт финансовый капитал и экономика без денег начнёт сыпаться, ну как у нас в Советском Союзе, да и как везде в мире без денег ничего работать не будет. Почему дали возможность выбрать Трампа, потому, что это красная тряпка для элиты Обамы, стравить элиты - милое дело для разрушения страны.

P.S. Что делать нам, да пусть они валятся. Ругать одних и хвалить других, тем самым подливая (масла) в конфликт. Путь всё идёт, как идёт. Всё к лучшему. Посматривать надо за базами, а то ещё начнут кнопки тыкать, а вот это совсем нехорошо.
Tags: Падение США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments