vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

К противникам Трампа уже применили слезоточивый газ





Во время акции протеста против избрания Дональда Трампа в Вашингтоне был применен слезоточивый газ. Об этом 20 января сообщает РИА Новости со ссылкой на Associated Press.Инцидент произошел у здания бизнес-центра для журналистов, внутри которого в это время собрались сторонники Трампа. Рядом с этим зданием собрались противники избранного президента. Кроме словесных баталий было замечено и преследование человека из-за его поддержки Трампа, сообщает агентство.

Ранее в Вашингтоне прошел немногочисленный марш по центральной улице Вашингтона. Всего на сегодня запланированы несколько десятков протестных акций. Ответственные за центральные районы Вашингтона чиновники отмечают, что эти районы смогут вместить не больше 350 тыс. протестующих.
Напомним, во время выборов президента США с перевесом по голосам выборщиков победил Дональд Трамп, при этом по сумме проголосовавших людей он проигрывает на несколько миллионов голосов. Его эксцентричная манера общения и непопулярные высказывания привели к многочисленным акциям протеста по всем США. Была запущена масштабная информационная кампания по дискредитации Дональда Трампа с поддержкой известных политиков, актеров, медийных лиц. Чаще всего Трампа обвиняют в связях с Россией, вплоть до непосредственного управления избранным президентом из Кремля. Его обвиняют также в домогательствах к женщинам, несколько женщин обвинили его публично, одна из них уже подала в суд на него, но не за домогательства, а за клевету в виде отрицания домогательств в отношении нее.

P.S. Трампа не оставят в покое не только по внутренней политике , но и по внешней,  об этом недавно высказался и Асад . Десятки лет готовился «управляемый хаос» и что, всё было сделано напрасно, Трамп перечёркивает десятилетия подготовительной работы. Конечно, будет огромное сопротивление, сколько агентов влияния уже сидят на местах и ждут указаний и финансов. Всё это сломать в одночасье невозможно. Есть большая вероятность перемещения «управляемого хаоса» в сами США.   Что гадать, сегодняшняя инаугурация уже покажет каким пойдёт развитие политического процесса в штатах.
Tags: Протесты против Трампа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments