?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Речь Трампа, реалии и иллюзии
vlad1_74





Надо признать спич живой, незатасканный, как отмечалось ранее, Трамп сам готовил свою речь.  Искренность выступления делает своё дело и несколько подкупает своей непосредственностью. В своём выступлении он хочет опереться на народ, критикуя существующую элиту, которая использовала страну в своих целях.

Как он хочет передать власть народу пока остаётся загадкой, но он это транслирует. Можно предположить, что он заставит власти работать на интересы народа и в этом исполнит своё обещание. Может у него, что-то и получится, ведь нечто подобное делал ещё Бисмарк и Форд, которые утверждали, что обеспеченный средний класс создают повышенный спрос и тем самым стимулируют производство.
Иллюзии  здесь в чём, Трамп не понимает до конца психологическую сущность капиталистов, в основной своей массе это не форды, а алчные сущности,  чтобы их переделать, нужны неимоверные усилия. Более того на них ставку делает мировая элита, которая некуда не исчезла, она будет вставлять палки в колёса, будет работать с финансистами и крупным бизнесом, мешая развитию США. Чтобы это выкорчевать из страны, нужна чистка уровня нашего 37 года, возможно не столь кровавая, но масштабная. Потом, США всегда поднимались за счёт других, это первая и вторая мировые войны, где штаты заработали огромные барыши на воюющих странах, как они хотят подняться сейчас пока остаётся загадкой.

Конечно, мы желаем Трампу воплощения его идей, если у него получится, то нечто подобное однозначно произойдёт и в России. Тем не менее, уже сейчас идут протесты против Трампа, арестовано порядка 90 человек за погромы на улице, выступают против Трампа даже в далёкой Австралии. Тем не менее, пожелаем Трампу разрулить эту ситуацию и не отступать от своих предвыборных обещаний.

  • 1
А всплакнул Трамп зачем в конце? Обама-заразу подхватил уже в Овальном Оффисе?

Трамп как раз прекрасно понимает капиталистов, он и сам капиталист. А вот паразитов-ростовщиков он не терпит. Вопрос - как он собирается всё менять, пока банкстеры никуда не делись, ФРС частная лавочка, все СМИ под ростовщиками, а ссудный процент никто не отменял - пока для меня загадка. Но сам факт его прихода к власти показывает, что "здоровые капиталисты" уже объединились и активно действуют. Увидим.

(Deleted comment)
"Автор так видит". (С)

Т.е. для России более важных вопросов, помимо Трампа, нет?

Как поведёт себя Трамп в Европе и на Ближнем Востоке напрямую будет влиять на Россию, Вы же не будете это отрицать.

Гораздо сильнее на Россию будут влиять и влияют решения президента, правительства, Думы.
А Трамп, от нас все равно ничего не зависит.
Потому не стоит отвлекать внимание от реальных проблем.

"Иллюзии здесь в чём, Трамп не понимает до конца психологическую сущность капиталистов, в основной своей массе это не форды, а алчные сущности, "

вы кажется забыли что Трамп сам алчный капиталист, алчность не препятствие интересам народа, так как именно алчность капиталистов создает рабочие места, в то время как алчность коммунистов их уничтожает

  • 1