vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Владимир Соловьёв не стал себя сдерживать относительно Чубайса.
vlad1_74




Концептуально «Воскресный вечер Соловьёва» всё больше и больше набирает обороты. Интересные мысли уже который раз высказывает Шахназаров, представляя США, что они входят в период «перестройки СССР», разница лишь в том, что у СССР была коммунистическая идеология, которую Союз пытался транслировать на весь мир, а Штаты транслируют либеральную идеологию.

Были высказаны идеи, что из Советского Союза вынули стержень коммунистической идеологии и он рухнул, так и сейчас в США Трамп вынимает стержень либеральной идеологии и их ждёт та же участь. Кто-то из выступающих отметил, что разница всё-таки есть и существенная. Мы желали слиться в «экстазе потребительства» с Западом, а США такой цели не ставит, Трамп ставит задачу укрепления национального буржуазного государства и это сильный стимул совпадающий с традиционной концепцией  США - «Града на холме», т.е. мирового лидерства.
Ситуацию объективно высветил  политолог Сергей Кургинян. Он обозначил раскол истеблишмента в штатах (преимущественно еврейского). Одни евреи консервативные и государственники, их представляет Трамп, а другие либерально-глобалистского толка и между ними идёт серьёзная грызня, которая может перерасти и в развал страны, а может и нет.
У Трампа есть объективные преимущества, либеральная глобальная стратегия потерпела фиаско в мире, их планы сорвались, «управляемого хаоса» не получилось, в их неисполнении решающую роль сыграла Россия в Сирии и на Украине,  но они разбудили ИГИЛ  и эта сила ещё очень долго будет себя проявлять.
Кургинян также отметил «Конец истории» Фукиямы, но он подчеркнул, что никто не озвучил основную мысль Фукиямы, помимо конца истории было подчёркнуто, что остановился процесс развития человечества, причём творческий процесс, имеется в виду не технократическое развитие, а развитие человека в общественно-социальном плане. Однобокое развитие техносферы однозначно приведёт к катастрофе человечества. Есть по этому поводу даже специальный термин –«антропологические ножницы». Преодолеть эту катастрофу можно только в развитии социалистических идей, что и было сказано, тем же Шахназаровым.

В конце Владимир Соловьёв озвучил свои бодания с Чубайсом в «Твитере». Он довольно смело по нему прошёлся, прекрасно понимая, что поддержка из-за бугра Чубайсу уже не светит. Возможно, мы наконец-то дождёмся низвержение «непотопляемого».


  • 1
Подлее гнусного еврейского миллионера Соловьева нет никого: http://yuri-egorow.livejournal.com/1626428.html

Мне думается Соловьёв придерживается верного вектора, а то что он русский еврей, так он об этом постоянно напоминает и что?

Какой он русский? Итальянский Соловей: https://www.youtube.com/watch?v=SSpBXhn98oU

Он просто еврей. Причем тут русский еврей? Такие вообще вряд ли бывают

А как Вам взгляды Вассермана? А сколько евреев искренне строили Советский Союз? Вопрос не в евреях, а в мировоззрении и кто принимает определённое мировоззрение, а кто нет, вот в чём проблема, а свести её к национализму это значит загубить процесс восхождения человека.

А откуда вы можете знать про взгляды Вассермана? То что он говорит по телевизору совсем не факт это то что он думает. Так же как и Соловьев- русская весна и свободный Донбасс. а чуть позже неполноценные уроды с Донбасса. А что на самом деле думает кроме небольшого числа евреев никто не знает. У нас свои сугубые интересы а у них свои. И не надо путать нас с ними.

Пусть Соловьёв лично повесит Чубайса, тогда поверю в его крутость)))

В 37-м они доносы друг на друга строчили.Ни чё не напоминает?

Моя мечта - увидеть Чубайса в петле, и мне похрен кто её исполнит!

Я вижу Мир иначе! Чубайс сидящий на колу мне симпатичнее

Да пожалуйста, если народ пожелает)))
Вообще, выбор видов казней на Руси довольно широкий:
http://www.spb.aif.ru/society/people/chetvertovat_ili_povesit_kak_i_za_chto_v_rossii_kaznili_prestupnikov
Хотя, признаться, в отношении таких ужасных негодяев-манихейцев как Троцкий, Хрущёв, Калугин, Горбачёв, Чубайс и т.п., я бы выбрал сдирание кожи с преступника живьём - по аналогии с наказанием их духовного лидера Мани:
Image Hosted by PiXS.ru

Edited at 2017-01-24 06:46 am (UTC)

Я эти сборища быдла не могу смотреть, когда полностью отсутствует общение - все говорят одновременно, орут, друг друга перебивают и никто никого не слушает. Пьяницы за столом более склонны к цивилизованному разговору, чем эти сборища.
Попыталась второй раз посмотреть - увы, больше не буду пытаться. Тем более с опоганившегося ютьюба с постоянными рекламами. На фиг надо! Я не хожу в это рекламное месиво вовсе.

В ютубе как раз рекламу можно пропустить

а ведь они очень похожи, в том числе и идеологией

  • 1
?

Log in

No account? Create an account