vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Наших детей "убивают", но будут предприняты меры против «информационной суицидальной войны»






Принять меры по предотвращению «информационной суицидальной войны» против детей предложили депутаты от «Единой России» Виктор Водолацкий, Лариса Тутова и Максим Щабликин в своем проекте протокольного поручения, разработанного для Госдумы, 25 января сообщает ИА Красная Весна.

В проекте протокольного поручения сообщается, что «в последнее время развернулась информационная суицидальная война против детей. В социальных сетях набирает обороты новый „тренд”: дети „покупают“ свою смерть. При установке мобильного приложения за ребенком закрепляется куратор, контролирующий выполнение заданий, последним этапом которых является суицид».
Профильные комитеты Госдумы должны рассмотреть данную проблему и принять необходимые меры по противодействию в конце пленарного совещания.
Напомним, что ранее вопрос о введении «наказаний за подростковый суицид» уже поднимался Следственным комитетом РФ. Тогда это было реакцией властей на громкую статью под названием «Группа смерти», опубликованную изданием «Новая газета». Автор статьи подробно описывает, как именно в социальных сетях детей подталкивают к трагическому исходу. В то же время на данный момент Уголовный кодекс РФ предусматривает ответственность только за «доведение до самоубийства», совершенное путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего.

P.S. Наши законодатели работают пожарниками, к тому же ещё и плохими. В интернет давно уже используют призывы к смерти и суициду, но законодательный воз и ныне там. Всё, что работает на сокращение народонаселения, лоббируется определёнными силами. Сослаться на нерасторопность законодателей наивно, когда нужно было принять законы о разрешении введения войск в Крым, они были приняты в течение пару суток. Интернет пространством надо вообще серьёзно заняться, молодёжь практически полностью погружается в виртуал и формирует в себе чуждые нашим традициям ценности. Это настоящая информационная война и мы её бездарно проигрываем. «Хочешь победить врага, воспитай его детей» эта восточная мудрость актуальна сейчас как никогда. Близорукость наших правителей просто поражает, живут одним днём, на них нельзя надеяться, надо активно граждански сопротивляться и самим задавать повестку дня, работать на опережение и профилактику угроз, только так мы можем выстоять в этом мире. У СССР была самая сильная армия, но он рухнул как карточный домик. Захватив сознание нашей молодежи, они её повернут против нас. Соцопросы показывают 50% молодежи от14 до 18 настроены прозападно, это серьёзное поражение напрямую связано с отсутствием воспитания начиная с детсада и кончая вузами.
Tags: Суицид подростков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment