vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Наступает новая политическая эра. Россия на распутье смыслов. Каким путём пойдём товарищи?






Владимир Соловьёв в своих передачах удивляет всё больше и больше. Его эфир становятся день от дня всё смелее и смелее и это радует. Какой будет новая политическая эра, пока никто не озвучил, но то, что заканчивается эра либеральной идеологии очевидно уже многим, даже Чубайс понял весь ужас своего положения.
Пытаясь нащупать направления новой политической эры, Соловьёв пригласил политолога,  лидера движения одного из перспективных политических направлений этой Сергея Кургиняна. Можно было ожидать от Кургиняна заявлений о возврате к Советскому Союзу, чтобы сыграть на ностальгии большинства граждан по СССР, но разговор пошёл совсем в другом ключе. Лучше, конечно, один раз увидеть и услышать, чем  прочитать комментарии, хотя это вопрос спорный. Не знаю, откроется ли ссылка с привязкой по времени, но видео можно посмотреть с 56:20 минуты.



Не удержусь от впечатлений. Во-первых, сам факт интервью у Кургиняна говорит сам за себя. Относительно смыслов, интересны рассуждения о демократии, именно как инструмента легимитизации власти, что демократия может быть разная - развития и регресса. Что у нас действует последняя - это очевидно. Поднялся животрепещущий вопрос сегодняшнего дня о семейном насилии, на что Кургинян подчеркнул, что западные элиты наказания детей вовсе не убрали и розги в элитных школах в почёте, а для «быдла» всё это нужно устранить, дабы росли инфантилы, с которыми потом можно разделаться как с курами.
Небольшой штрих к теме наказания детей. Первыми выдвинули идею не наказывать детей педофилы потому, что наказание предотвращает не только плохое поведение, но главное ранние половые связи, а это никак не устраивает педофилов.  Первая организация, которая выдвинула эти требования, называлась Paedophile Information Exchange, PIE, в переводе (обмен информации в педофилии). Она была организована в 1974 году в Великобритании и закрыта в 1982 году по нравственным основаниям. Потом ребята мимикрировали и распространились по всему Западу. Вот откуда ветер дует и с какой целью, а наши сердобольные недоумки истошно орут, что детей трогать нельзя, абсолютно не понимая к чему это приводит.
Tags: Смыслы. Семейное насилие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment