?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В Башкирии келейно потакают развращению молодёжи
vlad1_74





На обсуждение вопроса о снижении брачного возраста до 15 лет, проходившем в Комитете по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов в Госсобрании Республики Башкортостан, не пустили представителей родительской общественности, сообщает 9 февраля собственный корреспондент ИА Красная Весна.
Записавшиеся накануне на заседание комитета представители организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» с утра не обнаружили себя в списке приглашенных на заседание. Городской и внутренний телефон комитета, по которым активисты пытались связаться с его председателем, Никитиным Николаем Ильичом (фракция КПРФ), не отвечал. Заместитель председателя Бурангулова Альбина Ванцетовна отказалась решать вопрос и бросила трубку. Другие должностные лица, включая помощников председателя Курултая К. Б. Толкачева, также не захотели решить вопрос.
Обеспокоенные родители провели серию одиночных пикетов перед зданием башкирского парламента, указав, что в очередной раз общественно значимый закон пытаются провести за спиной у граждан.
Напомним, что в январе-марте 2016 года жители Республики Башкортостан были шокированы внезапным принятием в первом чтении законопроекта об установлении нижней границы брачного возраста с 14 лет. Тогда представителями общественности был проведен сбор подписей под письмом главе РБ Р. З. Хамитову и председателю Курултая К. Б. Толкачеву, где однозначно потребовали поднять минимальный брачный возраст до 16 лет. Интернет-голосование граждан, голосования в прямом телеэфире однозначно показали неприятие обществом снижение брачного возраста.
Как реакция депутатов на мнение общества стало обещание К. Б. Толкачева устроить общественное обсуждение законопроекта. Однако, вопреки обещаниям, представители общественности не могут попасть на общественное обсуждение закона. По факту, устраивают их тайно, так что общественники узнают об этом «партизанскими» методами.


P.S. Что такое по существу снижение брачного возраста – это постепенное узаконивание педофилии. Сегодня 15, завтра 14 и т.д. Где граница. Педофилы на Западе её вообще не видят. В глубине души чиновникам остатки совести подсказывают, что при снижении брачного возраста будет скандал, поэтому они и не пускают общественников.
Уж насколько наш народ развратили за годы постперестройки, но всё равно у нас устанавливаются ограничения на показ телепрограмм и фильмов +18. Башкирия у нас где, в России или нет? Значит, смотреть нельзя, а заниматься запрещённым и выходить замуж можно!   Вот только не надо на менталитет сваливать.  Ранний половые связи это признак преобладания животного инстинкта над нравственной культурной составляющей Человека. Поднимайте культуру и духовность и не надо будет идти на поводу деградирующей реальности. Понятно, что снижают возраст не от «хорошей жизни». Идёт нарастание педофилии, и чтобы снизить показатели этого криминала снижается планка брачного возраста. Всё просто и не надо работать над нравственной составляющей людей. Это проблема не только Башкирии, эту проблему в России не только замалчивают, но и усугубляют развращение молодёжи на уровне просветительских программ под эгидой профилактики СПИДА.

К чему ведёт развращение населения можно узнать посмотрев  это короткое видео:



Recent Posts from This Journal


  • 1
Вообще в нашей стране судят людей за подовые связи раньше 18-ти лет. Хотя по закону это невозможно.

Втайне пишется слитно.

а подовые связи - это как пишется?)

несовершеннолетние неподсудны, и запрещать, это против физиологии и потому бесполезно

Edited at 2017-02-09 07:10 pm (UTC)

если надо, то в чем проблема? В наших предрассудках, традициях и морали... так это условности

Странная история.

"Интернет-голосование граждан, голосования в прямом телеэфире однозначно показали неприятие обществом снижение брачного возраста."

Но если народ против, а чиновники "не допустили к обсуждению вопроса представителей общественности", - значит надо поднимать "культуру и духовность чиновников), "и не надо будет идти на поводу деградирующей реальности."

И культуру и духовность вообще мужчин поднимать), - ведь это они требуют снижать возраст невесты до подросткового.. не женщины же так не берегут своих, и кстати, ваших дочек.

Мы смотрим на вас с удивлением..- что еще вы потребуете от своих девочек?

пс
в конце, - это к мужчинам республики Башкортостан
не к автору)

Edited at 2017-02-09 06:21 pm (UTC)

вы там базар фильтруйте, а то татары и другие регионы обидятся

ст. 10 СК Татарстана «В виде исключения при наличии особых обстоятельств может быть разрешено вступление в брак лицам в возрасте от четырнадцати до шестнадцати лет, имеющим место жительства в Республике Татарстан (далее — лицо (лица), не достигшее (не достигшие) возраста шестнадцати лет)».

На территории Самарской области может быть разрешено в виде исключения вступление в брак лиц в возрасте от четырнадцати до шестнадцати лет при наличии особых обстоятельств: беременности, рождения ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон.

При наличии особых обстоятельств, в виде исключения, в Тюменской области может быть разрешено вступление в брак лицам, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, но не моложе четырнадцати лет (далее в целях настоящего Закона - несовершеннолетние).


"В виде исключения"

это важно

в виде исключения - другое дело..

пс
с другой стороны, надо смотреть, не уловка ли это для систематических исключений
нужна статистика случав


Edited at 2017-02-09 06:25 pm (UTC)

Ваш пост - отличный пример того, как благими намерениями выстлана дорога - сами знаете куда...
Осуждение келейного обсуждения вопроса о возрасте вступления в брак - безусловно правильно, я тоже это безобразие осуждаю.
Но вот дальше "Остапа понесло"...

Называть все это "постепенным узакониванием педофилии" - полный маразм.
А ставить в такой пост еще и ролик про "сокращение населения" - маразм в квадрате...

Тогда уж орите на всех углах, что свободная продажи водки - это геноцид народа!

"ДБ"(С)

наоборот ранние браки в пользу демографии

Индейцев в Америке в основном истребили не военными действиями, а раздачей самогонных аппаратов, и они выродились. Наши чукчи тоже слабы на алкоголь и чукчи-алкоголики долго не живут, и Вы после этого говорите, что спаивание населения это не геноцид?

Так наоборот развращает секс без брака. А физиологию вы не отмените.

Когда Вашему сыну или дочери 15 и он(она) будет приводить к Вам в дом пусть раз в неделю партнёров и совокупляться с ними, объясняя, что можно женится в 12-14 лет и он(она) хочет это сделать но пока выбирает на кому отдать предпочтение. какие аргументы Вы предложите? Так часто менять нельзя, а с каким периодом можно, где критерий?

Всю жизнь прожил в Башкирии, в Уфе. В органах власти через одного хлопцы из глухих башкирских деревень. Так что хлопцам не свойственна культура, только культурка в гомеопатических дозах.

"Педофилы на Западе её вообще не видят."

Чо так? В США вот, например, в большинстве штатов возраст согласия 18 лет. Трахнешь девку которой до 18-летия неделя осталась и сядешь. педофилам дают огромные сроки, особо злостным - пожизненные

Запад не ограничивается штатами, Вы лучше на Германию обратите внимания, она к нам ближе и тенденции к нам идут в первую очередь с Европы

  • 1