?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Майданутые американцы скоро допрыгаются до терактов в США
vlad1_74




Апелляция по отмене указа президента Трампа в отношении въезда в США граждан 7 стран с преимущественно мусульманским населением была отклонена федеральным апелляционным судом 9 февраля, передает ИА Красная Весна, ссылаясь на американское издание Wall Street Journal.

Решение было мотивировано тем, что администрация президента не предоставила никаких доказательство того, что кто-либо из граждан государств, в отношении которых вводился запрет, совершил террористическое нападение в США.
Трамп назвал такое решение суда «политическим» и заявил, что намерен отстаивать законность подписанного указа о мигрантах в суде.
Напомним, что 25 января Дональд Трамп подписал указ, направленный на «улучшение общественной безопасности» США. В соответствии с ним резко ужесточается политика в области приема мигрантов на территории страны. Прежде всего это касается выходцев из мусульманских государств. По данным СМИ, это такие страны, как Ирак, Иран, Сирия, Судан, Йемен, Ливия и Сомали. Действие указа было приостановлено 3 февраля федеральным судьей Сиэтла Джеймсом Робартом. Администрация президента пыталась обжаловать такое решение в федеральном апелляционном суде.

P.S. Трамп не такой идиот, чтобы подставляться миграционным указом. Эти семь стран были задействованы ещё при Обаме, для подготовки почвы для формирования террористов с целью претворять в жизнь «управляемый хаос». Теперь этих террористов могут направить на сами США. Кто за этим стоит – оппозиционна элита США и глобальные силы. Первой элите с помощью террора нужно убрать Трампа, а глобальные силы могут ставить задачу покруче – развалить сами штаты. Штаты, скорее всего, развалят, но Трамп глобиков изрядно потреплет и в этом России надо поучаствовать, более эффективно разоблачать глобализаторов, тем же Russia Today, а всем неравнодушным работать в интернете. Проблема участия глобиков в России актуально, все наши либералы априори записаны и работают на эту глобализацию. Растление населения, ювеналка, профилактика СПИДа, насилие в семье и т.п., остановка развития и экономический мировой кризис всё это реализуемые проекты глобализаторов. Работа умная, выверенная, проверенная не раз на практике, и если мы не вычислим их планы и замыслы, нам не выстоять.

Recent Posts from This Journal