?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Правые в Киеве «Маршем достоинства» показали силу
vlad1_74




«Марш достоинства» провели украинские националисты сегодня, 22 февраля, в Киеве, сообщает Deutsche Welle.
По данным УНИАН, в марше приняли участие около 10 тысяч человек. Пришли сторонники ультраправых и националистических партий «Свобода», «Национальный корпус», «Правый сектор».
Возле администрации президента Украины Петра Порошенко шествующие оставили послание в виде большой конфеты. Дойдя до Верховной рады, протестующие провели митинг, на котором были озвучены требования прекратить торговлю с Россией и мятежными республиками, выполнить условия Евромайдана, провести люстрацию, деолигархизацию, победить коррупцию и наказать убийц Небесной сотни. Участники акции требуют от властей разрыва дипотношений с Москвой, роспуска Рады и проведения новых выборов.
Напомним, что в феврале 2014 года на Украине произошел переворот. Законно избранный президент Украины Виктор Янукович был свергнут и покинул страну. Последствием переворота стали выход Крыма из состава Украины и разгоревшаяся на Донбассе гражданская война. Ни одна из целей, заявляемая на Евромайдане, не была осуществлена. Вхождение в состав ЕС отложено на неопределённый срок. В стране властвуют беззаконие и произвол.

P.S. Делёж пирога накаляет атмосферу. Нацики демонстрируют силу цивилизованным путём, подразумевая, что этих людей можно вооружить. Ребята выдвинули ультиматум власти, перед этим объяснив причины.

"Три года длится война. Агрессором с востока оккупирован Крым и часть Донбасса. Западные партнеры вместо помощи загоняют нашу страну в финансовую кабалу. А власть вместо отстаивания национальных интересов потакает внешнему давлению, безусловно принимая как грабительские условия с Запада, так и ведя капитулянтскую  политику на востоке.

Мы, украинские националисты, объединим усилия, чтобы противостоять сдачи страны вооруженным оккупантам с Востока и финансовым вымогателям с Запада. Как государственники мы требуем нового политического курса, который должен опираться на приоритет национальных интересов, обеспеченный соблюдением следующих требований:

Недопущение приватизации стратегических предприятий

Недопущение продажи сельскохозяйственных земель

Недопущение ежеквартального роста цен и тарифов на коммунальные услуги

Недопущения уничтожения мелкого и среднего предпринимательства грабительским пересмотром системы налогообложения

Недопущения поднятия пенсионного возраста и пенсионного стажа

Признание ОРДЛО оккупированными территориями

Разрыв дипломатических отношений с РФ

В случае неспособности власти обеспечить выполнение этого ультиматума Верховная Рада должна принять новый закон о выборах и самораспуститься ".


Некоторые пункты ультиматума вполне популистские и могут вызвать у народа Украины симпатии.

Recent Posts from This Journal


  • 1
коммуняк на гиляку. какие они правые? Обычные национал-социалисты

  • 1