vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Category:

Рекламщики Первого канала докатились до презервативов





В праздник Дня защиты Отечества впервые увидел на Первом государственном канале рекламу презервативов. Кто у нас Первый канал возглавляет – Константин Эрнст, пусть это будет на его совести.

Глядя на это чудо, наверное, он думает, что люди о высоких материях подумают? Нет, это просто цинизм, в такой праздник показывают фильмы про войну, а в перерыве на рекламу такой перфоменс. Как постмодерн работает на размывание ценностей, именно таким образом, нет ничего важного, ничего святого, полная свобода мыслей и толерантность идей. Не надо не о чём думать серьёзно, всё в жизни бренно, поэтому всё можно понять и простить. Нас давно уже приучили к рекламе прокладок, но там можно хоть как то оправдать это неизбежностью физиологии, но здесь то, с какого рожна? 

Кстати, презервативы активно продвигают иностранные агенты, различные НКО и фонды, под предлогом защиты от СПИДа, просвещают подростков о сексе. Часть из них закрыли, но те, которые перешли на государственное финансирование, благополучно функционируют с теми же программами, что и иностранные агенты. Сейчас к этому подключился и Первый государственный канал, с чем его и поздравляем!

P.S. Эту рекламу показывали в течение дня, лично мы видели это всей семьёй при присутствии подростков.  Думаю здесь правомерно применение федерального закона от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Хочу отметить, что закон включает в себя, в том числе и духовно-нравственное развитие.

Tags: Растление молодёжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments