?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Невидимая война либерализма уносит до 70 тысяч молодых людей в год только по наркотикам…
vlad1_74



Дети в России с шести лет на личном опыте узнают, что такое наркотики, заявила уполномоченный Московской области по правам ребенка Ксения Мишонова .Со слов Ксении Мишоновой, несмотря на нормативно-законодательную базу, в России отсутствует полноценная работа по предотвращению употребления наркотиков среди подростков. Дети предоставлены сами себе и приобщаются к наркотикам в дошкольном возрасте.
«Сейчас минимальный возраст, когда дети начинают употреблять наркотики, составляет 6-7 лет. Основное потребление приходится на школы. Один ребенок, который приносит наркотики, может завлечь в свою криминальную среду около десяти человек», — сказала она.
Омбудсмен посетовала на то, что родители являются последними, кто узнает о том, что их дети пробовали или продолжают употреблять наркотики. И это происходит, когда уже невозможно что-то изменить.
«Современные наркотики не оставляют детям шанса выжить. Все эти спайсы выжигают организм сразу, ни о какой реабилитации речи быть не может», — добавила Мишонова.
Напомним, что в школах России уже не первый год дети проходят добровольное тестирование на употребление наркотиков, которое состоит из двух этапов: анкетирование и сдача анализов. На момент ввода этой процедуры в 2014 году, по данным ФСКН, из-за наркотиков в России гибло до 70 тысяч молодых людей в год.

P.S. Либералы, конечно, взвоют, что они здесь ни причём. А кто за это должен ответить? Под чьим флагом «свободы» молодёжь идёт в разнос? Нет господа хорошие, эти смерти чисто на вашей совести. От наркотиков смерть относительно быстрая, от алкоголя более растянутая, от растления и разврата молодёжь просто не желает семьи и детей. Всё это ваши достижения, гордитесь ими. Скажите, это было и ранее, соглашусь, но этого «добра» было в разы меньше. Было больше порядка, вы называли это тоталитаризмом, которым таковым не являлся. Были смыслы, они ограничивали хаос, вы их убрали и теперь пожинаем плоды вашей революции «достоинства».

  • 1
"этого «добра» было в разы меньше"
Не в разы а на ПОРЯДКИ.

перечитайте "хищные вещи века"

По мере прогресса скоро будут наркотики вырабатывать чайным гррибом на кухне. Нужно приучать людей к ответственности за свою жизнь. Или жить в каменном веке

>Нужно приучать людей к ответственности за свою жизнь.

Таких всего несколько % от всей популяции. Хотелось бы услышать, как вам будет жить в стране, где передохнет около 96% всех людей? Кто будет варить сталь, добывать уголь, вырабатывать электричество и т.д.? Вы прям как какая нить Арбатова и прочие феминистки: пусть все мужчины передохнут, они нам не нужны!

водка продается свободно, но спиваются проценты. Не сторчатся 96%

>водка продается свободно, но спиваются проценты. Не сторчатся 96%

Водка это не наркота. Её можно пить, а можно и не пить. Наркота же после 1-2 дозы не позволяет её бросить. И дело не в каких то там ломках, а в мозгах. После того выброса дофамина в мозгу, который в тысячи раз мощнее удовольствия от оргазма и прочих нормальных радостей человека простая жизнь видится наркоману чёрно-белой и он опять хочет её раскрасить в цветные цвета как было в момент принятия наркоты.

например я узнал наркотики ещё в детстве. У меня в селе где я родился и вырос...сам колхоз сеял коноплю.Когда ветер был со стороны полей с коноплёй...до запах доходил прямо до хаты. У на в селе парни курили косяки почти все...и по соседним сёлам картина была такая-же.Вот что касаемо девчат,то тогда это была редкость я помню только одну. Это 1977 год. Это к тому,что думают вроде наркотики появились только в эти года.Сегодня в россии нет наркотиков ВООБЩЕ! В процентном отношении их стало кратно меньше чем при советах.То что сегодня называют наркотиком-это чистая химия-это яд! Сейчас в россии только один наркотик...и при том,ПО ТАБЛИЦЕ СОСТАВЛЕННОЙ В ЕВРОПЕ...ЭТОТ НАРКОТИК НАХОДИТЦА НА ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ,ОН ИМЕЕТ 98% ПРИВЫКАНИИ И ЗАВИСИМОСТИ....ИЗ 15 ДРУГИХ. и это ТАБАК!!! (алкоголь находитца на 6 позиции...а опиум на 9) Получаетца что табак на самом деле по возникновению зависимости самый опасный наркотик. Это не я говорю.Это озвученно Всемирной Организацией.Я только с этим полностью согласен. ТАК ВОТ ЭТОТ ТАБАК У НАС РОССИИ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДАЁТ-РАСПРОСТРАНЯЕТ. выводы делайте сами.

Edited at 2017-03-05 10:30 pm (UTC)

  • 1