vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Даже на «Эхо Москвы» почитают Сталина





На «Эхо Москвы» в день рождения Сталина провели голосование по отношению к нему. С «Эхо»  всё понятно, хотя некую претензию на объективность они попытались дать местами, например, Алексей Голубев, когда я слушал «вражий голос» в машине, ещё отметил для себя его тираду:
«Люди хотят видеть страну великой и сильной, они знают, что при Сталине страна победила в войне, что она не мирилась ни с какими врагами и всех мочила по страшному , сейчас они видят, что Россия не настолько велика унижена, оскорблена развалом, от неё отвалились большие куски, отвалилось огромное количество народа, всё это унизительно и ужасно, более того у страны нет никакой общей идеи, нет вообще ничего общего…» Тут Ганапольский не выдержав такие фанфары СССР его прерывает, и переводит на вопрос почему люди видя всё это не проголосуют за смену президента, видимо испугавшись, что Голубев призовёт за смену строя. Ничего себе на Эхе освещают под таким углом Союз, это меня приятно удивило.
Но больше всего удивил меня голосование. Вопросы были следующие: «Люди несут на могилу Сталина цветы из-за любви к нему», и второй вопрос: «Люди несут цветы по партийной разнарядке».  Надо понимать какая публика слушает «Эхо Москвы», и тем не менее 48% проголосовали согласившись с первым вопросом и 52 % голосовали согласно второго вопроса.
Tags: День рождения Сталина. Эхо Москвы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments