vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В Одессе арестован подозреваемый по делу о трагедии 2 мая 2014 года
vlad1_74



Подозреваемый по делу о трагических событиях, произошедших в Одессе 2 мая 2014 года, задержан в Одессе органами правопорядка. Об этом сообщила прокуратура Одесской области в субботу 11 марта.

Задержанный подозревается в активном участии в одесской трагедии. Он скрывался от правоохранительных органов в течение трех лет и был задержан 9 марта. «10 марта Приморский райсуд Одессы избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей. Суд также согласился с доводами прокурора о невозможности определения залога в связи с тяжестью преступления, приведшего к гибели людей», — сообщает источник в Одесской прокуратуре. Имя подозреваемого правоохранители не оглашают.
Напомним, что 2 мая 2014 года в Одессе произошли массовые беспорядки, приведшие к трагическим последствиям. Сторонники Евромайдана сожгли антимайдановский палаточный лагерь, после чего закидали бутылками с зажигательной смесью Дом профсоюзов, где укрылись представители антимайдановцев. В здании начался пожар, десятки людей были сожжены заживо или погибли, выпрыгивая из окон.
Уголовное дело по одесской трагедии ведется с ноября 2014 года. С декабря 2016 года по причине смены состава суда было принято решение о новом рассмотрении обстоятельств дела. Судебные заседания периодически переносятся в силу разных причин. Так, 10 марта Малиновский районный суд из-за отсутствия двух обвиняемых в очередной раз перенес слушание по делу. Проведение ближайшего судебного заседания намечено на 17 марта.

P.S. Думаю, этот процесс просто фарс, для на пускания тумана. Поймали какого-нибудь уголовника, который участвовал в тех событиях в Одессе и потом ещё  понаделал кучу уголовных дел. Что бы такого не осудить для отвода глас. Не будут же они организованных бандеровцев арестовывать.

  • 1
О, по-видимому, этот задержанный - гений преступного мира: в одиночку всё организовал и десятки человек уничтожил. Доблестные украинские сыщики его долго искали, и вот - свершилось.
Клоуны!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account