vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган обвинил Меркель в скрытии террористов
vlad1_74



Прикинувшиеся беженцами боевики забыли "почистить" Facebook.

В укрывательстве террористов обвинил канцлера Германии Ангелу Меркель президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 13 марта. «В Германии находятся террористы, и Меркель с этим ничего не делает», — заявил Эрдоган. Также он обвинил канцлера Германии в поддержке Нидерландов в скандале, начавшемся после того, как самолету министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу запретили посадку в Нидерландах.

Напоминаем, что немецкие власти города Гаггенау запретили выступать министру юстиции Турции Бекиру Боздаге накануне референдума в Турции по внесениям изменений в конституцию, которые расширили бы полномочия президента. После этого Эрдоган заявил, что немецкие власти действуют, как их нацистские предшественники.
Ранее сообщалось, что Минфин Германии приостанавливает сотрудничество с Турцией.

P.S. Происходит ровно то, что и должно происходить по плану остановки мирового развития. Здесь несколько карты спутала Россия, остановив ИГИЛ  в Сирии, тем не менее, в Турции достаточно беженцев, которых она, в случае разрастания конфликта с Европой с удовольствием отпустит в ЕС. Все эти действия направлены на развал Евросоюза, разрастанию экономического кризиса. Что делать России? Во-первых знать, что Европа будет потреблять, в связи с нарастающим кризисом, меньше газа и нефти, соответственно переориентировать экономику на импортозамещение и отходить от политики сырьевого придатка.

  • 1
Хехе, без идеи сырьевого придатка Россия будет просто уничтожена))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account