?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Непонятно, это выпад Израиля против России?
vlad1_74




О намерении уничтожить системы ПВО Сирии, если они будут открывать огонь по израильским самолетам, заявил министр обороны Израиля Авигдор Либерман 19 марта, сообщает ИА Красная Весна.

В пятницу, 17 марта, как подтвердила пресс-служба армии обороны Израиля, самолеты израильских ВВС атаковали цели в Сирии.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху оправдывал это уничтожением оружия, предназначавшегося для ливанского движения «Хезболла», которое воюет в Сирии на стороне президента Башара Асада, а в Израиле считается террористическим.

P.S. Ничего себе закидоны, ПВО Сирии обеспечивает Россия. Обострение и Израилем, автоматически ведёт ещё и обострение с Трампом. Да, развязать клубок противоречий и интересов не так просто. В дипломатическом ведомстве Израиля отказываются комментировать вызов своего посла в МИД РФ по поводу атаки израильских самолетов на объекты в районе Сирийской Пальмиры. Каша заваривается крутая.

  • 1
Хотят влезть в дележку через кровь.

Если смогли, будут писать, что это была Сирийская. если облом, то скажут, что Российская.

Пора уничтожить всех еврейских самолетов,на территории Сирии.Дабы не угрожали.Оборзели совсем.Шавки не на тех замахнулись.Мы их создали мы и уничтожим.

Ахахахахах. Пересчитай количество жидов среди артистов и среди миллиардеров в РФ, потом подумай кто кого доит и кто кого уничтожит)))))) Хотя саму мысль я поддерживаю)))

Это скорее укладывание обрезанного еврейскага хера на Россию. Они кстати все время нахождения РФ в Сирии бомбили, раза два за последний год точно было причем уничтожалось оружие поставленное Россией. тут нет ничего удивительного и видимо как то проговорено это.

Зря что ли карлик перетирал с жидом в Москве... И нашим, и вашим...

  • 1