vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Холодная война не отменяет информационной открытости





Выигрывать в условиях холодной войны можно при огромной информационной открытости, заявил политолог Сергей Кургинян 3 апреля в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на ТК «Россия 1».

В ходе передачи обсуждался террор как явление, которое может происходить как в обычных мирных условиях, так и в период холодной войны. Кургинян настаивает на необходимости заявить о вступлении России в холодную войну, поскольку, по факту, нам ее навязал Запад: «Так давайте это скажем. И тогда — политика холодной войны, идеология холодной войны, выборы холодной войны, и всё другое». При этом политолог добавил существенное дополнение о том, что «холодная война — это абсолютно не значит, что мы всем затыкаем рот. Возможно, нам придется выигрывать в условиях холодной войны и огромной информационной открытости. Одно не противоречит другому».

P.S. К чему клонит Кургинян?  Холодная война потребует мобилизации на ВПК, тот в свою очередь потянем множество смежников и социалку с подготовкой кадров. Но самое главное он выявит тех, кто, наоборот хочет слиться в Запад. Запад их вынудит встать на пути мобилизации, и мы узнаем их по делам их. Информационная открытость нужна для их быстрейшего выявления. Они мешают развиваться стране, поэтому нужен веский повод, их убрать от управления.
Tags: Россия-Запад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments