vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Category:

Революционный выпад Бречалова в Удмуртии





Отправлено в отставку правительство Удмуртии, 6 апреля сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства региона. «Врио главы Удмуртии Александр Бречалов своим указом объявил об отставке правительства республики. Согласно указу кабмин продолжит исполнять свои обязанности до формирования правительства нового состава», — говорится в сообщении.

Напомним, что Владимир Путин назначил Александра Бречалова врио главы Удмуртии 4 апреля. Предыдущий глава Удмуртии Александр Соловьев был уволен из-за «утраты доверия».

P.S. Да, круто Бречалов взял бразды. Понятно, что многие там коррумпированы, но где он найдёт нормальных? Информацию о людях могут дать только спецслужбы. Может он приведёт своих, человек он инициативный, опыт в любом случае будет интересен. У него стоит задача вернуть доверие к власти. Первый шаг, отправив в отставку правительство, он уже сделал, но они исполняют обязанности и могут остаться. Ему бы ещё парочку соучастников бывшего губернатора закрыть и авторитет его резко возрастёт. Но это в идеале, в жизни там местная «элита» вся повязана или несколько кланов и роль разводящего губернатора практически ничего не изменит. Поживём, увидим.
Tags: Бречалов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment